Homita - 不會像SARS一樣消失!台灣副總統:武漢肺炎恐成為週期循環傳染病
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


不會像SARS一樣消失!台灣副總統:武漢肺炎恐成為週期循環傳染病
安 Health  |  by Y小編  |  1 month ago   

台灣的副總統陳建仁本身也是公衛專家,他最近在Facebook 上發表了對武漢肺炎的分析,他表示今次的新型冠狀病毒慢慢演化成高傳染、低致死的特性,最後有機會演變成類似流感的病毒。

Facebook全文:

陳建仁副總統的說法安撫了不少恐慌的民心,但同時也在他製作的表格中可見,武漢肺炎的快篩工具、疫苗和藥物都仍未面世,而且中國、印度、印尼等國家公疫情的透明度也遭受質疑,可能要再觀望一下會比較保險。

而且照陳建仁副總統所參照的H1N1新型流感來說,也令人不禁懷疑是否會發生二次爆發疫情,中國大陸已經傳出二次感染個案,大家千萬不可掉以輕心,要加強防護意識才是最安全的做法。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
新加坡國家環境局認證!呢18種消毒用品有效對抗武漢肺炎
Y小編 - 1 month ago
健康由每天早餐開始 五款推介早餐
Little Peach - 9 months ago
買唔到酒精搓手液點算好?其實自製都好簡單!
Suey - 2 months ago
口罩點揀先好? 呢4個位必定要注意!
Y小編 - 17 days ago
美國防疫任務小組成員示警 恐疫情於秋天二次爆發
Y小編 - 2 days ago
買唔到搓手液? 香水同雙飛人都可以頂住先
Y小編 - 1 month ago