Homita - 情人節在家過 聖安娜餅屋推出「LOVE Valentine's DAY情人節限定蛋糕」
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


情人節在家過 聖安娜餅屋推出「LOVE Valentine's DAY情人節限定蛋糕」
吃 Dining  |  by Y小編  |  1 year ago   

今個情人節,最好就留係屋企過啦~聖安娜餅屋推出「LOVE Valentine's DAY情人節限定蛋糕」,一系列蛋糕以樸素典雅的造型登場,帶來從視覺伸延至味覺的享受。

粉紅玫瑰雜莓慕絲蛋糕 售價:$178/個(約0.7磅)

浪漫唯美的粉紅玫瑰造型栩栩如生,代表純潔無暇的愛情,花瓣飾以金萡散發點點金光,宛如藝術品般令人心動,輕易擄獲女生的芳心。入口滑溜、酸甜平衡的雜莓慕絲表面是具質感的淡粉紅朱古力噴沙,輕盈可口的海棉蛋糕與幼滑忌廉、士多啤梨寒天和朱古力脆層交疊着,每一口都是幸福滿溢的滋味。

 

 

紅寶盒芒果慕絲蛋糕 售價:$168/個(約0.8磅)

紅色朱古力噴沙賦予蛋糕艷紅的造型,綴以兩朵小雛菊裝飾,為熱戀中的情侶帶來一抹清新的感覺。珍貴的紅寶盒子盛載綿綿情意,餅面豎立3D「LOVE」字樣,把情人間的絮語化成嚐得到的滋味。芒果慕絲包覆著蛋糕夾層和脆層,令人垂涎的芒果吉士醬、芒果寒天與忌廉注滿其中,最後配以朱古力酥作餅底,充滿層次的滋味在口內一次綻放。

 

 

心連心比利時70%朱古力蛋糕 售價:$168/個(約0.8磅)

馥郁的70%朱古力慕絲包裹著朱古力蛋糕、脆層、朱古力忌廉和朱古力醬,層層交織的可可滋味讓人陶醉於朱古力的浪漫氛圍中。面層淋上朱古力鏡面,再置上兩顆相依的愛心,為蛋糕添上一抹粉紅浪漫。粉紅愛心由雜莓慕絲和朱古力蛋糕組成,集完美戀愛關係中的酸甜甘苦於一身,既真實又令人回味,彷彿在訴說一段刻骨銘心的愛情故事。

 

 

紅心芒果慕絲 售價:$25/件,$45/2件

呈心形的「紅心芒果慕絲」外形精緻小巧,綿密的芒果慕絲包覆著雙重蛋糕層,中間夾有芒果寒天襯托軟滑忌廉,搭配可口酥底,帶出層層不同口感。俳佪於清新的芒果果香之間,讓人一嚐意亂情迷。

愛心朱古力慕絲 售價:$25/件,$45/2件

另一款心形慕絲甜品以朱古力為基調,濃郁的朱古力慕絲內藏朱古力蛋糕和忌廉層,加入車厘子啫喱平衡了朱古力的甜味,朱古力酥底倍添豐富的層次感,最適合在今個浪漫佳節為情人送上這甜美醉人的驚喜。

今個愛的季節,將甜蜜不凡的滋味化作愛的宣言,藉此向情人送上最真摰的告白,一起分享甜蜜時刻。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
窮人食家 J.CO 好吃不貴的冬甩Cafe
Y小編 - 3 years ago
T.O.P.開咗啦! 旺角又有新Food Court
Y小編 - 3 years ago
「舌尖上的懷舊粵菜」 去《萬慶軒》一同細味當年
Y小編 - 2 years ago
agnès b. CAFÉ 全新系列摩登法式甜品新登場
Angel - 1 year ago
粉嶺的良心小店 Bittersweet咖啡館 可能係粉嶺最好飲的Latte
Y小編 - 1 year ago
大家樂新出陳皮豆沙月餅 創意設計禮盒 盡顯高雅中秋
Y小編 - 2 years ago