Homita - 太瘋狂了吧!韓國推出「辣雞麵潤唇膏」 體驗無辣不歡的極緻吧!
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


太瘋狂了吧!韓國推出「辣雞麵潤唇膏」 體驗無辣不歡的極緻吧!
膚 Skin Care  |  by Yung  |  3 months ago   

韓國人喜歡吃辣的也是很普通的事,但是沒想過就連化妝品也可以與辣有關!早前TONYMOLY就與辣雞麵推出聯名彩妝,而近日韓國美妝品牌 ON:THE BODY也和三養辣雞麵合作推出了「辣雞麵潤唇膏」。

韓國美妝保養品牌ON:THE BODY推出「辣雞麵潤唇膏」,擦起來的觸感就像吃了一口辣雞麵的熱感,在擦唇膏的同時除了有潤色效果,嘴唇也會隨著熱度變得豐潤起來!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

삼양식품(@samyangfoods)分享的貼文 張貼

而這支「辣雞麵潤唇膏」官方就公佈預計在12/12正式上市~如果各位朋友去韓國玩的話,不紡也買一支來試試吧,也可以送給朋友「惡搞」一下他們呢!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
長期戴口罩令皮膚變差?必學9招抗敏護膚大法,解決暗瘡、黑頭粉刺問題!
CASS - 1 month ago
NIVEA Cream竟然咁好用 7種高效用法話你知
 - 2 years ago
應該是最可愛的包裝了吧! SK-II推出2020春日娃娃限量版神仙水
Y小編 - 2 days ago
戴口罩搞到皮膚敏感泛紅生粒粒? First Aid Beauty保濕霜急救你嘅口罩肌
Y小編 - 1 month ago
每朵雛菊都有自己的作用 可愛的Mary Quant 雛菊彩妝
Y小編 - 2 days ago
頂級尊貴護膚美學 Lionesse尖沙咀店隆重開幕
Y小編 - 1 year ago