Homita - ¥1500 以下好用日系眼影 買多幾盒也不會心痛
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


¥1500 以下好用日系眼影 買多幾盒也不會心痛
日 Japan  |  by Suey  |  4 months ago   

日本有很多物美價廉的美妝產品,因此逛美妝店總是女士們去日本旅行的必備行程,今次小編就想為大家介紹幾款價值 1500 日圓以下的眼影,準備去日本旅行的朋友可以留意先觀望一下~

 

CANMAKE Silky Souffle Eyes

grc.jpg (1000×666)

CANMAKE 新眼影系列 Silky Souffle Eyes 主打像梳芙厘般柔軟的質感,粉質能夠完美貼合眼皮,而且眼影具透明感,就算疊擦多層都不會太濃,適合打造日常上學、通勤妝容。這個系列今次推出了三個顏色,01 是較貼近膚色的米色,02 是可愛的玫瑰棕色,03 是時尚的紅棕色。

每盒售價 750 日圓 (不含稅)。

 

MISSHA GLITTER PRISM SHADOW

I8c.jpg (999×999)

只需要塗上一層 GLITTER PRISM SHADOW 就可以為眼睛增添寶石般的光芒,讓你畫出閃亮的眼妝,適合喜歡較高調妝容的你,尤其就快到聖誕節,用這款眼影畫出有亮點的妝容參加派對就十分適合。

售價 1,200 日圓 (不含稅)

 

RIMMEL Royal Vintage Eyes

cLg.jpg (1000×666)

 

RIMMEL 是日本女生愛用的英國品牌,RIMMEL LONDON 甚至讓日本自行生產產品。這款 Royal Vintage Eyes 總共推出了四色:001 Royal Vintage Beige、003 Classic Brown、004 Old Burgundy 和 012 Nostalgic Camel,包裝靈感來自裝有古董珠寶的珠寶盒。眼影具有高透明度和光澤度,質感像絲絨般柔軟,是個易於上手的眼影盤。

售價 1,500 日圓 (不含稅)

 

KATE Dark Rose Shadow

bYU.jpg (790×1000)

Dark Rose Shadow 系列總共有 8 種顏色,當中的限定色 BU-1 相當顯眼,靈感來自「冰世界」,配合系列主打的玫瑰圖案,彷如一朵在雪中盛放的玫瑰。分層的花瓣是不同深淺的顏色,能夠讓你打造有層次的冷艷眼妝。如果覺得 BU-1 不夠日常,同系列還有其他很好上手的日常色喔。

售價 1,100 日圓 (不含稅)

 

KATE Vintage Mode Eyes

CBo.jpg (1000×666)

Vintage Mode Eyes 系列新推出了兩個顏色:GN-1 和 PU-2,和原本就有的棕色系不同,今次推出的是別緻的綠色調和優雅的紫色調。一盒眼影裡有五種深淺不一的顏色,可以互相暈染出有層次的復古眼妝。

售價 1,200 日圓 (不含稅)

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Suey

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
曰本Pablo mini推出春日限定 士多啤梨宇治抹茶口味4月登場!
Y小編 - 7 days ago
韓國超人氣的麻糬曲奇零食!香濃朱古力味配煙韌麻糬 多種口感超驚喜~
Yung - 3 months ago
人間桃花源 長野縣阿智村三色桃花海
Y小編 - 1 day ago
日本KitKat X 情色插畫家Misaki Tanaka 推出表達女性感受嘅朱古力
Y小編 - 15 hours ago
【福岡 】心心相印 戀木神社
Y小編 - 2 years ago
CANMAKE 人氣產品推出新色 用春季新色迎接新一年吧
Suey - 3 months ago