Homita - 都在桃園機場下飛機卻沒到桃園玩過? 這裡有Minion粉絲的天堂!
#美食九月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


都在桃園機場下飛機卻沒到桃園玩過? 這裡有Minion粉絲的天堂!
台 Taiwan  |  by Y小編  |  1 year ago   

香港人到台北玩都是在桃園機場下飛機,可是每次到了機場我們都會直奔台北市區,其實桃園本身也有很多照點的喔~例如說這個小小兵彩繪村,愛Minion的朋友真的不能錯過!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @iam__bi__bi on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @chen.wei.wang on

小小兵彩繪村位於桃園大溪的南興社區,這裡的牆上通通都繪製了Minion在桃園的地標玩的圖案,不僅色彩繽紛,每一個Minion的表情、動作都很生動,俏皮模樣還有桃園的地標,拍完照就跟著自己的照片去玩吧!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 簡詩怡 (@shih_yi0929) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Agent Liu ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ (@agent__liu) on

附近還有其他景點可以讓你好好的玩上一天,下次到台北旅行記得要好好的排在行程裡面喔~大家可以參考:秋天的片地雪就在桃園 去台灣記得安排一天去賞花喔!

小小兵彩繪村

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 宜君 陳 (@miya660401) on

地址:桃園市大溪區仁和路二段60巷

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
台中的隱世打卡秘景巨人之手 背後還有一個悲傷的故事
Y小編 - 11 months ago
紐約解剖大師Jason Freeny《玩具解剖展》台北亮相 所有玩具通通剖開!
Little Peach - 1 year ago
台灣日系打卡點 瑞芳陰陽海彷彿置身在鎌倉~~
Little Peach - 11 months ago
櫻花樹下的小熊維尼 粉嫩的台灣7-11限定精品
Y小編 - 1 year ago
都在桃園機場下飛機卻沒到桃園玩過? 這裡有Minion粉絲的天堂!
Y小編 - 1 year ago
去旅行也順便求得好姻緣 台北「搭紅線、捷好緣」月老車票
Y小編 - 1 year ago