Homita - 著船襪從此不易滑落!日本節目分享簡單方法KO船襪滑落問題
#美食七月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


著船襪從此不易滑落!日本節目分享簡單方法KO船襪滑落問題
識 Fun Fact  |  by Yung  |  5 months ago   

很多時候穿波鞋、平底鞋或者高跟鞋的時候,相信很多人都會選擇穿船襪,如此一來襪子就會變得不顯眼,整個穿搭的格調也能提升!

但是船襪雖然方便,但總是容易滑落,每走一段路又要把襪子提上來,真是超麻煩!加上有些情況不能把襪子做調整,那段時間真是很煎熬!日本節目《ソレダメ!あなたの常識は、非常識。》分享令船襪不易滑落的方法,更不需要其它工具輔助,非常簡單!

節目請來品牌 tutuanna,負責售賣襪子的吉田香代子小姐講解。原來想令船襪不易滑落,只需要一個動作就可以!就是改變一下穿襪子的次序~先由腳跟開始穿起,這樣防滑膠才能最緊貼腳跟,提升防滑效果。

經節目工作人員測試,走了272級樓梯,襪子也沒有掉落!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
原來鹹濕竟然係英文黎? 廣東話式英文真係好搞笑
Y小編 - 11 months ago
117款2020年全新Emoji登場 珍珠奶茶、跨性別認同、新版笑喊樣、意大利手勢......咩都有!
CASS - 5 months ago
令許多人受到童年精神創傷的故事 原來背後意義深長?
Angela - 11 months ago
唔小心整污糟咗件衫?唔同污漬有唔同去漬方法
Suey - 5 months ago
愛護地球是女性化的行為?男生避開男性化女生的機率高?
Angela - 1 year ago
我買了一袋貓回家! 荷蘭語真的很可愛
Y小編 - 1 year ago