Homita - 5組編髮拯救悶熱潮濕還綁不起來的中長髮
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


5組編髮拯救悶熱潮濕還綁不起來的中長髮
髮 Hair Style  |  by  |  4 years ago   

相信很多中長髮的女生都有這樣的煩惱:每次一到回南天,頭髮就貼在了臉上了。真的可以說是非常熱了!

不要緊,今天小編就來分享5款中長髮編髮造型,再也不用擔心回南天頭髮不知如何安置的問題了!

第一款

這一款稍稍有些許複雜,但成品真的很好看。適合出門玩或者約會的時候,將臉頰兩側的頭髮綁起,再用糖髮夾燙蓬鬆整個尾部,就不會很熱了。

Braided Crown Hairstyle with Bob - Prom Short Hairstyles 2016 - 2017

 

第二款

這一款適合超級怕熱星人,我們中長髮有的時候真的很想綁起來,可是綁不起來或者上面的頭髮會在一段時間後掉下來。真的很討厭。那麼,就把頭髮分成幾份逐層逐層綁吧,不會鬆散也不會熱!

Hochsteckfrisuren mit Anleitung für kurze Haare ... #Frisuren #HairStyles Es gibt brillante Frisuren & style-Ideen, die lieben Ihr lockiges Matte wieder, meine Damen! Manchmal lockiges Matte ist wirklich schwergewichtig ...

第三款

如果你覺得上面兩款太複雜,那麼試試這一款吧,非常簡單地綁起兩層馬尾後翻轉,就能製造出蓬鬆感。

Short hairs? No problem. Here are beautiful styles for u!!

第四款

這一款比較適合上班族,覺得公主頭會不太專業,又不想披頭散髮,那麼這一款清爽而又穩重的髮型就非常適合你了!

第五款

這一款會比較適合晚宴或者稍微比較淑女打扮的場合,中長髮有的時候沒有辦法很好地將頭髮盤起來,很容易顯得不夠端莊和高雅,那麼這樣就可以完美解決啦!

Source:Pinterest

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information




You May Also Like
This Week's Top Post
手殘女必睇!日本髮型師教你夢幻髮型輕鬆整
 - 4 years ago
戴口罩耳朵不會痛的方法大公開
KK - 2 years ago
韓妹請注意!今個秋冬最流行嘅髮色大盤點
 - 4 years ago
夏天= 瀏海的死期? 這些小法寶一路清爽!
 - 4 years ago
頭髮乾燥? 超簡單牛油髮膜DIY
Y小編 - 2 years ago
想變得更漂亮的首要條件 必先找個合適的髮型
 - 4 years ago