Homita - 皮膚黃真的不是沒有救 10款黃皮適用胭脂(上)
#美食十月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


皮膚黃真的不是沒有救 10款黃皮適用胭脂(上)
妝 Cosmetics  |  by  |  2 years ago   

在這個『一白遮百醜』的年代,皮膚黃真的很難搞,尤其是在腮紅/胭脂的選擇上!很多流行(常年斷貨)的網紅款其實真的非常不適合皮膚偏黃的女生:顏色偏深就會顯得皮膚更黃,顏色偏粉就會土氣十足,什麼都不擦又會顯得很沒氣色。真的好氣呀!

所以,小編為大家總結出10款適用皮膚偏黃/偏黑的女生。今天這一篇分享較為輕薄,妝感稍微輕薄一些的5款先。

426266337

 

#Nars——Sex Appeal

Nars私心是小編特別喜歡的一個腮紅品牌,這一款是比較偏向杏色的顏色,因為又是啞光的,對於黃皮膚的女生來說是一種由皮膚底層透出來的紅潤感,會讓人看起來很有少女感,平刷就非常好。

Blush - Sex Appeal

相關圖片

 

#Hourglass——Ethereal Glow

這個牌子的腮紅很像五花肉,顏色並不一定exactly 一樣,但基本上效果都會不錯,有輕微的細閃,有時塗在眼角和眼窩都很能提升氣質。

Hourglass Ethereal Glow的圖片搜尋結果

Hourglass Ambient Lighting Blush Ethereal Glow swatch

 

#Nars——Impassioned

這一款是有點煙霧濛濛的粉色,也會有一種由皮膚透出來的頰紅,而且會看不出皮膚黃,會很顯白。

Nars Impassioned的圖片搜尋結果

NARS Impassioned Blush

 

#Nars——Organism

這款是上臉偏光效果特別好,少量多次上在頰骨附近,很顯瘦。帶金色閃,所以更適合party或者annual dinner之類的場合。但小編自己私人平時也很喜歡薄塗這一款腮紅,會很陽光有氣色的感覺。

相關圖片

Nars organism的圖片搜尋結果

#Armani——500 pop

這個顏色比較粉,黃皮膚會比較害怕粉色,但是這款的粉色會比較俏皮,口香糖的粉色,啞光,沒有亮片,也不帶閃,分年輕的一款。

Main View - Click To Enlarge - Giorgio Armani Beauty - Cheek Fabric - 500 Pop

armani 500 pop的圖片搜尋結果

喜歡比較清淡的腮紅,比較適合日常裝扮,也會比較自然。

下一期,小編像大家分享比較濃厚一點的腮紅,雖然濃厚但依然很適合黃皮膚的女生,相比於日常裝扮會更適合聚會或者年會之類的場合。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information




You May Also Like
This Week's Top Post
化妝減齡術 學懂這些小技術輕鬆變童顏
Yung - 2 years ago
BLACKPINK成員LISA擔任M·A·C最新全球品牌代言人
Angel - 4 days ago
招牌眼妝的秘密 THE CHARLOTTE DARLING PALETTE六色眼影盤
Y小編 - 9 months ago
破解化妝品批號的迷思
 - 2 years ago
識得揀,一定係揀雪花秀皇牌氣墊粉底
Y小編 - 3 years ago
日本大熱「梳子睫毛夾」二合一設計 捲出超翹扇狀美睫〜
CASS - 1 year ago