Homita - 趁著新年未過完 特蒐狗年新年『旺財』手機殼
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


趁著新年未過完 特蒐狗年新年『旺財』手機殼
潮 Fashion  |  by 客席編輯  |  3 years ago   

2018年是狗年,而狗狗對於我們總是具有『旺』的意味。一是汪星人的叫聲就諧音『旺』;二是周星馳的經典《唐伯虎點秋香》中的旺財,令我們習慣性也會叫狗狗們『旺財』。

所以,不如新年換上一套紅紅火火的汪星人手機殼,新的一年旺旺旺!

 

第一款:柴犬旺旺旺

可愛的小柴犬把新一年的財氣都聚過來!

Iphone限定:購買地址

 

第二款:萌萌哥基款

這一款小編我最喜歡的地方就是有哥基Pat Pat大特寫!簡直不要太可愛呀!

Iphone版:購買地址

 

第三款:酷炫汪星人

小編知道不是所有的女生都一定會喜歡可愛系的手機殼(比如小編自己哈哈哈)。這款就最適合你,祝愿新的一年大家都能錢多多。

Iphone款:購買地址

 

第四款:簡約法鬥

如果你喜歡簡約風,那這一款就最合適了,沒有過多花哨的裝飾,但簡簡單單的紅色足以讓自己紅火一整年!

Iphone 6-X 款:購買地址

 

Source:淘寶網

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
客席編輯

客席編輯

人生無常,玩樂至上
You May Also Like
This Week's Top Post
低預算又想買衫? 4間小編私藏淘寶店
Y小編 - 3 years ago
韓國SPAO新推《天線得得B》系列 閨密裝必備4色衛衣 齊齊化身可愛「天線寶寶」!
CASS - 1 year ago
抓住夏天的尾巴! 好看不貴的泳衣IG SHOP
Y小編 - 3 years ago
日眼鏡品牌Zoff 進駐屯門V City 玩味聯乘戴出東京時尚風格
Coco - 3 years ago
Billie Eilish x Bershka系列登場 完全凸顯她的獨特穿搭風格!
Angela - 2 years ago
潮牌冷知識!Vans Style36 同 Vans Old Skool 到底有咩分別?
CASS - 2 years ago