Homita - 全球遊戲節活動期間,AppGallery上遊戲應用下載量增加
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


全球遊戲節活動期間,AppGallery上遊戲應用下載量增加
玩 Game  |  by P编  |  2 months ago   

深圳2021年8月10日 /美通社/ -- 華為與全球13家最具前瞻性的遊戲開發商攜手舉辦了首屆遊戲節(Game Fest)活動,激勵AppGallery用戶在平台上探索新一代遊戲。此次活動一共持續了六周,橫跨全球12個市場。

除了為合作夥伴創造了覆蓋近十億人的全球公關影響力之外,此次遊戲節還為遊戲創造了超過6億的數字廣告展示量,並使遊戲日均下載量增加了90%。結果顯示,活動期間以及活動後六周的時間裡,日均下載總量均較活動前數據有所提高,彰顯了AppGallery廣泛受眾基礎的優勢。

  • Asphalt 9》(由Gameloft出品):活動期間,《Asphalt 9》在墨西哥的下載總量增加了93%,活動後每日下載量較活動前激增137%。
  • State of Survival》(由KingsGroup Holdings出品):遊戲節期間,《State of Survival》在法國的下載總量猛增383%,活動後每日下載量較活動前增加155%。
  • Standoff 2》(由Axlebolt出品):活動期間,《Standoff 2》在意大利的下載總量增加了141%,活動後數據較活動前增加15%。
  • Summoners War》(由Com2us出品):活動期間,《Summoners War》在菲律賓的下載總量增加171%,活動後每日下載量較活動前增加9%。
  • Pascal's Wager》(由Giant Network出品):活動期間,《Pascal's Wager》在俄羅斯的下載總量增加340%,活動後每日下載量較活動前增加92%。

遊戲節的舉辦證明了AppGallery致力於助其合作夥伴取得成功的承諾,同時也鞏固了其作為為開發商提供堅定不移的全面支持的平台的地位。AppGallery提供的支持包括提供高感觸、因地制宜的技術、業務開發和增長營銷服務,幫助合作夥伴在平台上取得最大限度的成功。

華為消費者業務部全球合作夥伴關係和生態發展傳播主管Ilya Fedotov 補充道:「AppGallery想要發展成為最全面可靠的應用市場,為消費者提供更多選擇,同時為開發商提供想像新可能性所需的創新技術。此次遊戲節取得了非常積極的成效,令我們備受鼓舞,我們將繼續與開發商攜手,為他們帶來新的創造性方式,幫助他們推廣遊戲,同時為華為客戶帶來更多的遊戲方式。」

AppGallery簡介 -- 全球三大應用市場之一 

AppGallery是全球三大應用市場之一,提供廣泛的全球和本地應用,橫跨18個類別,包括導航和交通、新聞、社交媒體等。AppGallery已經在170多個國家和地區上線,全球月活躍用戶超過5.5億。華為與全世界450萬開發人員合作,截至2020年底的全球應用下載量達到3844億次。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
P编



You May Also Like
This Week's Top Post
湖水綠新色超吸晴! 「女生版Switch Lite」新機9月登場啦!
Yung - 2 years ago
全港首個「祖雲達斯體驗」獨家登陸時代廣場
P编 - 1 month ago
讓經典屹立於潮流,LEICA x MEDICOM TOY BE@RBRICK 「M」 正式登場
P编 - 2 months ago
Marvel版傳說對決《Marvel Super War》!這是要玩到瘋狂的節奏吧
Yung - 2 years ago
樂富廣場 - SPORTIVAL運動嘉年華
P编 - 2 months ago
Calbee T.H.E. RUN 2019 齊齊爆發運動細胞
Yung - 2 years ago