Homita - 說到京都就會想到這張臉!YOJIYA CAFE 和紅茶可麗餅七夕登場
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


說到京都就會想到這張臉!YOJIYA CAFE 和紅茶可麗餅七夕登場
吃 Dining  |  by P编  |  18 days ago   

七夕和紅茶可麗餅京都車站獨家開賣

這兩年因新冠疫情影響,觀光客消費佔營收四成的YOJIYA集團整體業績大幅下滑,新任社長上任後為了改善這個狀況,決定將拓展在地人的知名度訂為首要任務,打造受當地顧客與外來遊客雙方都喜愛的店鋪。YOJIYA CAFE自去年起推出純外帶的新型態門市,嚴選京都在地產宇治抹茶及和紅茶,將CAFE中大受歡迎的聖代改良成方便邊走邊吃的可麗餅,這道融合在地元素的新甜點成功在京都當地打出名號,並在今年陸續展店,最新門市於京都車站隆重開幕。

京都車站門市位在去京都必逛的Porta地下街,奶茶口味可麗餅為這裡的獨家口味,店內並有販售紅茶卡布奇諾以及紅茶蘇打等飲品,都是使用京都當地產的和紅茶做為原料。

門市資訊

■ 門市名稱:YOJIYA CAFE 茶的可麗餅 京都站前地下街Porta店
■ 門市地址:京都市下京區烏丸通鹽小路下東鹽小路町902番地 京都站前地下街Porta「KYOKONOMI」内
■ 開幕日期:2021年7月7日

可麗餅的餅皮麵糊中加入現煮紅茶以及茶葉研磨的紅茶粉,在烤盤上抹成圓形的茶色餅皮將和紅茶冰淇淋、加入紅茶餅乾的慕絲、紅茶糖漿熬煮的Q彈珍珠、酥脆千層派等滿滿紅茶風味食材捲起,口感層次豐富,可品嘗京都和紅茶的多元風貌。

產品資訊

■ 產品名稱:YOJIYA CAFE 和紅茶奶茶可麗餅/お茶のクレープ ミルクティー
■ 產品價格:750日圓
■ 販售門市:YOJIYA CAFE 茶的可麗餅 京都站前地下街Porta店

春季限定超絕美櫻花可麗餅

YOJIYA CAFE在今天春天推出了使用當季櫻花為食材的可麗餅,加入木薯澱粉的餅皮富含嚼勁,最外層奶油上的粉嫩茶碗與櫻花花瓣圖樣讓這道甜點充滿春日浪漫氣息。

帶點清爽鹹味的櫻花葉果凍與櫻花花瓣交織出櫻花茶的風味,再加上由自家烹煮的道明寺粉製成的櫻花麻糬以及櫻花口味奶油,取得甜鹹風味完美平衡的可麗餅口感絕佳,讓人一口氣吃完也不覺得過分甜膩。

櫻花茶可麗餅只有在二条本店限定販售,看到這邊,是否發現左邊抹茶口味的圖案與上面介紹的不一樣呢?二条本店的抹茶可麗餅圖案為象徵茶道的茶碗以及茶刷,也是本店才有的限定款,對限定兩個字沒抵抗力的朋友,趕快將此列入行程吧!

產品資訊

■ 產品名稱:YOJIYA CAFE 櫻花茶可麗餅/お茶のクレープ さくら茶
■ 產品價格:750日圓
■ 販售門市:YOJIYA CAFE 茶的可麗餅 二条本店

YOJIYA CAFE 當季甜點超多元

只吃外帶的可麗餅不過癮嗎?那你務必試試YOJIYA CAFE的當季內用甜點,在草莓季時特選來自福岡的「あまおう(甘王)」草莓名品,一次即可吃到七種的精緻點心盤實在是讓人難以抗拒。

去年大受好評的薄荷巧克力聖代今年夏天再度登場,冰淇淋、果凍、布朗尼層層堆疊,一端上桌就能立即感受到他的沁涼。

YOJIYA 手鏡造型最中餅

YOJIYA除了上述介紹的甜點,超人氣手鏡造型「最中」餅這陣子也改良包裝新上市。最中是一種日式甜食,將糯米粉溶於水中桿成薄皮放入模具中,最後再將紅豆餡填滿烤好成形的外皮中,是日本最具代表性菓子之一。

手鏡造型的餅皮與北海道紅豆內餡採個別包裝,品嘗之前再將內餡擠入即可,可以享受到自己製作最中的樂趣。

產品資訊

■ 產品名稱:YOJIYA 手工最中餅/よーじや謹製 手作り最中
■ 產品價格:2,000日圓
■ 上市日期:2021年6月1日
■ 相關文章:
滋賀和菓子名店「叶匠壽庵」限定日本畫巧克力最中 女子會、情人節有了它直接讓你優雅站上C位!
把可愛美味的起司果餡最中帶回家,福島旅遊必訪好玩又好買的大野農園!

京都老牌美妝品牌YOJIYA最廣為人知的就是他的吸油面紙,就算沒去過京都,相信大家在機場也很常看到YOJIYA的相關產品,可說是大家熟悉的老面孔。YOJIYA旗下咖啡廳最新外帶門市於七夕開幕,並推出京都和紅茶口味的可麗餅,喜歡紅茶的朋友可別錯過囉!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
P编



You May Also Like
This Week's Top Post
「舌尖上的懷舊粵菜」 去《萬慶軒》一同細味當年
Y小編 - 2 years ago
窮人食家 J.CO 好吃不貴的冬甩Cafe
Y小編 - 3 years ago
agnès b. CAFÉ 全新系列摩登法式甜品新登場
Angel - 1 year ago
黃大仙神級花生醬蒸餃 沙縣小吃
Y小編 - 2 years ago
日式串燒店Yakitori Birdie 空降中環 原始日式風味的雞串燒
Y小編 - 2 years ago
卅二公館推出期間限定特色菇菌盛宴
P编 - 3 days ago