Homita - 無糖低卡 BubbleMe 令您喝 ”酒” 再無擔憂
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


無糖低卡 BubbleMe 令您喝 ”酒” 再無擔憂
吃 Dining  |  by P编  |  2 months ago   

正所謂酒逢知己千杯少,千杯下腸又豈止千卡熱量。喝得太多酒難免心有戚戚焉,深怕酒精令身材變樣。這往往令不少愛酒之人為之卻步,不敢舉杯暢飲。香港品牌 BubbleMe 於本年 6 月 29 日,順利於中環 The Lawn 舉行發佈梳打氣泡酒活動,同日正式於香港公開發售,推出全港首款無糖、低卡並富有天然抗氧化劑維他命C的梳打氣泡酒,提供無負擔且清新的酒精飲品,從此讓你無所顧忌地一飲而盡,令生活倍添樂趣。

梳打氣泡水的特別之處,莫過於其淡淡的水果風味,容易入口,當中再注入令人忘憂無慮的酒精。有別於傳統酒精飲料,可謂新穎獨特。口感輕盈別樹一格,普羅大眾自然對這潮流酒精飲品愛不釋手。2019年,美國千禧世代購買頭三甲梳打氣泡水品牌的人數總和已超出他們購買頭六甲啤酒品牌的人數總和。北美啤酒銷量只單單增長1%時,梳打氣泡酒銷量卻增長高達 229%*。這使 BubbleMe 立定決心,要把梳打氣泡酒這股熱潮帶進香港。

BubbleMe 梳打氣泡酒不含糖分及麩質,適合素食人士飲用。當中更含有 90 毫克維他命C,有助增強健康。每罐只有83卡路里,可謂是低卡、無糖、含5% 酒精的特色飲品。相比各類傳統酒精飲料,BubbleMe 梳打氣泡酒成分天然、口感清爽、餘韻乾淨清新,符合一眾尋找健康又帶有微醺效果酒精飲料的人士。

顧名思義,BubbleMe 當然意指梳打氣泡酒冒起的氣泡 (Bubble),同時亦以英文 "Bubbly" 為取名靈感,寓意都市人大口喝下清爽的 BubbleMe 梳打氣泡酒時,頓然感到輕鬆愉快,為城市注入活潑的生命力及活力。我們為生活投放大量時間予他人,上班要到公司工作、下班要參與朋友聚會,回家要照顧家人...... 每天能夠獨自相處的時間,可謂絕無僅有。BubbleMe期盼能製造出一款可以令大家悠然享受 "Me-time" 的酒精飲料,獨處時喝起 BubbleMe,一個人都可以盡興。

BubbleMe 創辦人 Allen Zhang 原本為一名航空工程師。他熱愛酒精飲料的創新,與其國際專家團隊及一眾資深酒類行業投資人醉心研究不同酒類,啤酒、葡萄酒與烈酒等,發現香港市場鮮有嚐到輕盈清爽的酒精飲料,身體因飲酒積存不少碳水化合物、麩質及糖份。BubbleMe 因此而生 —— "咔嚓"一聲乾脆利落地開罐,"咕嚕咕嚕"大口呷上一口又一口梳打氣泡酒 —— 顧慮恍如梳打水的氣泡般一戳就破,心情越加愉悅。

成份天然 為客人打造無負擔、零愧疚感的全新喝酒體驗

客人對健康越趨重視,但又渴望陶醉於微醺的輕鬆快感,BubbleMe 的梳打氣泡酒成份天然,無糖、無麩質、低卡、適合素食人士飲用,不但為客人對健康與美酒的追求取得完美平衡,亦為我們展開了一場無負擔、零愧疚感的嶄新喝酒體驗,令於任何場合或有著不同飲食習慣的客人都可以一同享受 BubbleMe 為我們準備的味蕾派對。

用心製造 為香港而設

BubbleMe 的罐子上印有色彩斑斕的香港著名建築物,外貌奪目搶眼又不失內涵。BubbleMe 味道清脆輕盈,餘韻乾淨清新,解膩一流。BubbleMe 現共推出3款口味的梳打氣泡酒:芒果蜜桃、荔枝青檸、草莓伯爵。

想細味品嚐 BubbleMe 梳打氣泡酒,從6月29日起就可以透過 BubbleMe 官方網站及 HKTV Mall 網上訂購產品。

同時亦可到香港各地酒精專門店及酒吧餐廳購買 BubbleMe,包括:

中環– Dead and Central, 18 Wo On Lane, Central (LKF Amphitheater)

中環– Binge Drinking Club, 14 Elgin St, Central

堅尼地城– Tramline Liquor Co, 78 Catchick St, Kennedy Town

堅尼地城– Wheet and Wood, Shop 6, G/F, Brilliant Court, 28 Praya, Kennedy Town

堅尼地城– Ktown Liquor Shop 2A, 148 Belcher's Street, Kennedy Town

西貢– The Bottle Shop Sai Kung, 114 Man Nin Street, Sai Kung

西貢– Momentai, Kiosk 1 Waterfront, Wai Man Rd, Sai Kung

西營盤– Sai Liquor Store, G/F, No.37 High Street, Sai Ying Pun

西營盤– Big Dill, 123 Third St, Sai Ying Pun

灣仔– Tramline Liquor Co, 148 Queen's Road East, Wan Chai

在這個炎炎夏日,誰能錯過清新爽快的梳打氣泡酒?快來一起無負擔地體驗這場舌尖盛夏之舞吧!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
P编



You May Also Like
This Week's Top Post
窮人食家 J.CO 好吃不貴的冬甩Cafe
Y小編 - 3 years ago
T.O.P.開咗啦! 旺角又有新Food Court
Y小編 - 3 years ago
「舌尖上的懷舊粵菜」 去《萬慶軒》一同細味當年
Y小編 - 2 years ago
agnès b. CAFÉ 全新系列摩登法式甜品新登場
Angel - 1 year ago
粉嶺的良心小店 Bittersweet咖啡館 可能係粉嶺最好飲的Latte
Y小編 - 1 year ago
大家樂新出陳皮豆沙月餅 創意設計禮盒 盡顯高雅中秋
Y小編 - 2 years ago