Homita - 最美 LEGO 組! 彩虹盒「Everyone Is Awesome」
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


最美 LEGO 組! 彩虹盒「Everyone Is Awesome」
台 Taiwan  |  by P编  |  3 months ago   

最美 LEGO 組於「同志驕傲月」推出這款「Everyone Is Awesome」彩虹盒,以11色彩虹單色人偶,讓社會注意到 LGBTQIA+ 群體的代表人物,象徵每個人都可以找到自己存在的位置。貼心又暖心的設計從概念到呈現都美翻!

瀑布般的彩虹牆以 LGBTQIA+ 的「彩虹旗」為概念,搭配11色刷色人偶,象徵形形色色的人有不同的人生,不同的顏色光譜,沒有分高下貴賤,每個人都是最棒的。「Everyone Is Awesome」以簡單的平面、曲面拼湊出如瀑布般的彩色牆面,沒有複雜結構,且只有 346 塊零件的規格非常簡單、無須花太多時間就能完成,如同愛也可以很直接很單純。

設計師 Matthew Ashton 表示,他喜歡這個套裝設計大膽而簡約。它傳遞一個強而有力的信息,又不失古怪的趣味,不會過於認真死板。他們確保套裝包括黑色和棕色來代表 LGBTQIA+ 這個多元化群體的所有人。他們也加入了水藍色、白色和粉紅色以支持跨性別群體。他刻意加入紫色的變裝皇后,堂堂正正地向 LGBTQIA+ 群體中美艷的成員致敬。他希望拼砌和觀賞套裝都可以是一件樂事,更希望它能為無數人的生命帶來無上快樂。

除了一色一色拼砌以外,當然也可以組合自己最愛的光譜,創造每一個獨一無二的組合。這款「Everyone Is Awesome」彩虹盒於 6/1 起上市。

【Everyone Is Awesome】商品資訊

期間:6/1 起上市

售價:建議售價 NT 1,199元

地點:遠百信義A13/台中大遠百 樂高授權專賣店、喜事集團官方網站

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
P编



You May Also Like
This Week's Top Post
宜蘭東門觀光夜市必食 正統燒馬蛋
Y小編 - 2 years ago
IG食控打卡! 東海夜市彩虹雞扒 天然食材無人造色素
Little Peach - 2 years ago
超逼真珍珠奶茶手機殼!珍奶控必備 睇見都想飲〜
CASS - 1 year ago
台灣日系打卡點 瑞芳陰陽海彷彿置身在鎌倉~~
Little Peach - 1 year ago
台中這個我超可以! 夢幻破表的藏寶莊園
Y小編 - 2 years ago
西門町「六色彩虹」馬路 成IG全新打卡聖地!!!
Little Peach - 1 year ago