Homita - 香港迪士尼樂園度假區呈獻「食、買、小旅行」體驗締造浪漫回憶
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


香港迪士尼樂園度假區呈獻「食、買、小旅行」體驗締造浪漫回憶
港 Wandering  |  by Angel  |  1 month ago   

為迎接甜蜜浪漫的情人節,香港迪士尼樂園度假區酒店推出一系列「食、買、小旅行」體驗!適逢屯門至赤鱲角連接路通車,以及青嶼幹線豁免收費,讓賓客盡情享受不出遠門都能盡興的旅行樂趣!

情人節帶你心愛的另一半到華特餐廳享用「香港迪士尼樂園15周年下午茶敍」($458,供兩位用),或到芊彩餐廳品嚐「芊彩茶點鬆一鬆」($378,供兩位用)。款款美食造型別緻,讓你拍照打卡,攝下甜蜜愛意。

星航圖咖啡廳為你愛吃甜食的愛侶獻上「夢想家小店朱古力禮盒」($150),並將另一半的姓名縮寫刻在朱古力上,分享屬於你倆的濃情蜜意。

愛侶們亦可與到翠樂庭餐廳與另一半品嚐餐前小聚($150),享用一小時無限量供應的紅白餐酒,啤酒和汽水,以及香脆小食拼盤。 

情人更可投入2日1夜浪漫心動之旅!入住酒店把房間升級至情人節主題佈置給情人加倍浪漫的度假體驗,並到度假區每個唯美浪漫的大小角落打卡、拍照,還能參加酒店的環保袋手作班及皮卡套手作班,親手製作獨一無二的小禮物予另一半,盡享奇妙浪漫的「食、買、小旅行」!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angel

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
雨天好去處 鰂魚涌Verm City 室內攀石場 6米高垂直滑梯刺激好玩
Little Peach - 1 year ago
雨天好去處 GONATURE室內抱石場任你爬 齊齊化身蜘蛛俠
Little Peach - 1 year ago
香港最靚嘅雞蛋仔 華富邨日落
客席編輯 - 2 years ago
雨天好去處 Mame & Shiba Café 全港首間豆柴Café 被柴柴包圍滿滿幸福感
CASS - 1 year ago
雨天好去處 HK Climbing Park 室內攀登場 任何人都可以挑戰!
CASS - 1 year ago
荃灣 OP Mall海之戀商場呈獻「アマビエAMABIE聖誕遊」
Angel - 2 months ago