Homita - NEOM首度推出「極緻調香」香氛精油
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


NEOM首度推出「極緻調香」香氛精油
新 News  |  by Angel  |  1 month ago   

無論你此刻的心情如何,都能藉由NEOM療癒香氛機以最簡單的方式呵護自己、創造療癒感。輕觸一下按鈕即可啟動,搭配NEOM精油為室內空間盈滿自然療癒香氣,幫助你擁有更甜美的睡眠時光、舒緩身心壓力、提振心情與活力。

NEOM療癒香氛機時尚的白色陶瓷機身,為居家生活打造幸福氛圍。細緻芳香噴霧,利用植物精油的香氣改造空間氛圍。每個人都可 以依據當下的心情,輕鬆選擇自己喜愛的NEOM精油,加入5至10滴, 立即感受芳香療癒。(NEOM 療癒香氛機 HK$990)

NEOM香氛精油除了現有的10款療癒香氣之外,首度推出極緻調香系列2款香氛精油。極致調香系列結合高端的珍稀植物精油,以最精選、純淨的原料精心調配而成,不僅擁有令人難以置信的迷人氣息,更為身心帶來療癒感受,同時增添空間中無可比擬的奢華感。

NEOM品牌創辦人暨創意總監Nicola Elliott表示,「極緻調香系列集結最奢華、昂貴的植物,透過專業方法萃取出純淨、有效的天然精油,揉合出層次細膩的精緻香氛。當夜幕降臨時,極緻調香精油是居家香氛的完美選擇,將自己包裹在純粹的奢華感受當中,舒適愜意地告別忙碌生活的緊張情緒。」

源於英國倫敦的有機香氛品牌NEOM,致力於提供最美好的精油體驗,不只是創造令人無法抗拒的美好香氣,更是透過天然精油的自然力量帶來療癒效果。NEOM所代表的時尚、有機、奢華生活風格,不僅深受英國凱特王妃及許多名人喜愛,更是為居家生活美學增添療癒氣息的完美首選。

Tags: 蜜蜜SHOP
如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angel

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
Brandy Melville 6月底正式登陸香港!
 - 2 years ago
首1公斤由$22加到$30!順豐香港宣佈9月1日起作價格調整
CASS - 1 year ago
Rasonic蒸氣多士焗爐 在家輕鬆享受鬆軟麵包
 - 3 years ago
萬寧獨賣喜馬拉雅山粉紅鹽口腔護理系列
 - 2 years ago
日本女神光環洗䕶髮系列 正式登陸香港市場!
 - 2 years ago
日本藥妝店開到黎香港啦! 連鎖藥妝松本清計劃拓展海外市場
chiken - 1 year ago