Homita - 一風堂推出極上濃厚「鮮蜆煮干雞白湯拉麵」
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


一風堂推出極上濃厚「鮮蜆煮干雞白湯拉麵」
吃 Dining  |  by Angel  |  7 months ago   

香港一風堂推出全新極上濃厚「鮮蜆煮干雞白湯拉麵」,以至鮮的鮮魚乾香味跟大家一同迎接新一年!秉承「堅守傳統・不斷創新」的宗旨,香港一風堂一直引領拉麵界的潮流,同時發揮無限創意,而這次特意將去年推出的人氣煮干系拉麵添上驚喜變奏,以魚上湯及雞白湯的至鮮精華熬製出香濃醇厚湯底,配上精心搭配的多重極上配料,令拉麵的風味倍增,讓各拉麵愛好者在香港亦可品嚐到最正宗的日式拉麵餐飲體驗!而香港一風堂更推出超值加配套餐,以高「CP值」的價錢讓大家嚐盡滋味迷你豚肉飯及牛油煮蜆,同時隨餐附送飲品,帶來滋味滿足的日式盛宴。

煮干系拉麵特別之處在於湯底以小魚乾熬製,新登場的「鮮蜆煮干雞白湯拉麵」不單採用了以小魚乾精心熬製的魚上湯,更特別加入了香醇雞白湯,將兩種鮮味精華融匯於濃郁的湯底之中,加上多款份量十足的精選配料,包括惹味小魚乾、香甜的牛油蜆肉、秘製雞肉丸及嫩滑的低溫豬柳叉燒,將各款食材的至鮮滋味完美融合,勢以驚喜鮮味喚醒你的味蕾!

期間限定的鮮蜆煮干雞白湯拉麵由2020年12月30日起至2021年2月9日於全港一風堂門市發售。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angel

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
「舌尖上的懷舊粵菜」 去《萬慶軒》一同細味當年
Y小編 - 2 years ago
窮人食家 J.CO 好吃不貴的冬甩Cafe
Y小編 - 3 years ago
agnès b. CAFÉ 全新系列摩登法式甜品新登場
Angel - 1 year ago
黃大仙神級花生醬蒸餃 沙縣小吃
Y小編 - 2 years ago
日式串燒店Yakitori Birdie 空降中環 原始日式風味的雞串燒
Y小編 - 2 years ago
卅二公館推出期間限定特色菇菌盛宴
P编 - 3 days ago