Homita - 寰宇希望千個聖誕老人跑Be a Santa Be a HERO! 為聖誕節帶來正能量
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


寰宇希望千個聖誕老人跑Be a Santa Be a HERO! 為聖誕節帶來正能量
玩 Game  |  by Angel  |  7 months ago   

今個聖誕節雖然被疫情籠罩著,所有大型慶祝節目無奈要暫停,但大家仍可自行做一些有益身心活動,將正能量帶給身邊的人。

每年聖誕節,世界不同地方如美國、日本、法國、希臘等都舉行聖誕老人慈善跑,是一項集合慶祝、運動及慈善的活動。而香港每年也有同類活動舉辦,今年受疫情所限,大會特別設計「虛擬跑」,讓大家仍可享受參與比賽的樂趣。

今屆「寰宇希望千個聖誕老人跑」減去指定地方、路線、比賽日子、年齡等規限,讓參加者在12月6日至26日期間,自選時間、路線、距離模式,只要完成後上載相片到指定地方便完成賽事,所以小朋友都可以一齊玩。因不設年齡限制,爸爸媽媽帶住囝囝囡囡去玩,更可以同子女贏取人生第一面獎牌。

如果是富經驗的跑手們亦可為慈善出一分力,「Be a Santa Be a HERO!」,今年籌得的善款將提供服務給有特殊教育需要(SEN)的小朋友。主辦機構寰宇希望的兒童希望中心已獲香港教育大學協助,成立首個遊戲治療閣,將於2021年舉辦「以遊戲輔導介入特殊需要」課程,希望能提升特殊教育社區支援服務。只要每人願意出一點力,可為香港有需要的小孩改變將來。

大家一起在今個聖誕節做點有意義的事,可到寰宇希望網站(www.hopeww.org.hk) 登記參加慈善跑。同時謹記遵守社交距離及載口罩,保護自己及身邊的人。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angel

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
日本環球影城首次與動漫“Kimetsu no Yaiba”合作 “VR過山車”
P编 - 17 days ago
湖水綠新色超吸晴! 「女生版Switch Lite」新機9月登場啦!
Yung - 2 years ago
亞洲首間XR恐怖密室體驗館 挑戰人類感官極限
Little Peach - 2 years ago
《Cooking Mama》入得廚房出得Switch 加入全新素食模式新煮意!
Little Peach - 1 year ago
PopCorn 仲夏自由玩愛心行動 開懷暢玩過暑假
Yung - 3 years ago
全港首創「Mall-in-Mall」複合式零售 Donut Village隆重登場
 - 2 years ago