Homita - 葵芳新都會廣場呈獻「聖誕冬日童話祭」
#香港美食推薦
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


葵芳新都會廣場呈獻「聖誕冬日童話祭」
港 Wandering  |  by Angel  |  7 days ago   

一年一度充滿歡樂的聖誕節即將到臨,今年葵芳新都會廣場將於11月20日起至明年1月3日隆重呈獻以四大迪士尼經典童話故事角色為主題的「聖誕冬日童話祭」。《富貴貓》(The Aristocats)、《獅子王》(Lion King)、《小飛象》(Dumbo) 及《小鹿斑比》(Bambi) 四大迪士尼經典童話故事的主角將首次大聯「萌」,齊集商場露天廣場開節日派對。各主角的聖誕場景配以獨有的標誌色彩,加上木系為主調,當中包括構建長逾13米的大型裝置組合,合力打造四大色彩繽紛的聖誕夢幻國度,瀰漫一片歡騰的冬日精彩。於商場三樓的期間限定店,備有多款日本直送及期間限定的迪士尼動物精品,迪士尼的粉絲當然不可錯過。同場加映節日消費禮遇,送出精彩主題禮品,炮製全方位的玩樂好去處!

打卡位一:活躍跳脫森系-《小鹿斑比》(Bambi)

由戶外露天廣場沿著樓梯踏上四樓,迎面而來是長逾13米由《小鹿斑比》、《小飛象》和《富貴貓》組成的三座大型裝置,更有漫天星燈連成一線。

 

活躍的小鹿斑比搭建一個夢幻水晶玻璃空間,用上翠綠聖誕樹配以雪地場景,地上發光蘑菇球及閃亮波波燈,與小兔好友大腳(Thumper) 誠邀訪客入內,坐在木色鞦韆上打卡,或在雪中場景中與斑比開心合照。

 

打卡位二:歡樂馬戲團-《小飛象》(Dumbo)

去年成為電影明星的小飛象是次帶同其老鼠好友提摩太(Timothy)和帳篷,齊齊到新都會廣場同賀佳節,送上真摰的聖誕祝福。木系聖誕樹高達5米,掛滿霓虹角色燈牌及各式各樣閃爍飾物,充滿節日氣氛! 旁邊的馬戲團帳篷可供訪客入坐,讓粉絲們近距離感受冬日奇妙魅力!

 

打卡位三:驕寵粉紅富貴貓夢幻水晶球- 《富貴貓》(The Aristocats)

今年適逢《富貴貓》(The Aristocats) 50周年,可愛的Marie更以巨型頭像出現在大型聖誕球屋上面賣萌。屋內則是富貴貓好友玩樂的情景,牠們站在粉紅鋼琴之上,重現電影中輕鬆玩樂的童趣畫面;旁邊亦有大小禮物及迷你聖誕樹包圍,幸福滿瀉。訪客可在旁邊的椅子上小憩或打卡,感受節日的歡樂氣氛。

 

打卡位四:草原活力-《獅子王》(Lion King)

座落在露天廣場的另一端是《獅子王》(Lion King)的聖誕場景,把草原的熱情和暖意帶到新都會廣場,為粉絲營造溫暖聖誕。圓拱型的裝置繋上橙色鮮明絲帶,背後的發光太陽燈球突顯獅子王辛巴的王者地位,是次它更邀來二位大熱拍檔丁滿(Timon)與彭彭(Pumbaa)坐鎮,與粉絲威武地合照留念。

為滿足一眾迪士尼粉絲,商場於3樓特設期間限定店。除了《富貴貓》、《獅子王》、《小飛象》及《小鹿斑比》精品外,米奇和米妮、唐老鴨的精品亦會「現身」期間限定店。店內不少精品是獨家推出或由日本直送,粉絲們可盡情搶購心頭好,帶它們回家一同享受假日時光。

 

聖誕冬日童話祭」

活動日期:2020年11月20日至2021年1月3日

活動時間:上午10時至晚上10時

活動地點:L4露天廣場

 

期間限定

日期:2020年11月13日至2021年1月3日

活動時間:上午11時至晚上9時

地點:L3 (近Clarins)

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angel

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
MOSTown x Sanrio characters Christmas Galleria 展覽
Angel - 9 days ago
屯門市廣場x角落生物 首個大型烘焙工房登場
Angel - 7 days ago
香港最靚嘅雞蛋仔 華富邨日落
客席編輯 - 2 years ago
T.O.P x Cheap Century呈獻「大麻成『燈』陸T.O.P」
Angel - 4 days ago
雨天好去處 Mame & Shiba Café 全港首間豆柴Café 被柴柴包圍滿滿幸福感
CASS - 1 year ago
葵芳新都會廣場呈獻「聖誕冬日童話祭」
Angel - 7 days ago