Homita - 「塚田農場」呈獻精緻地道東瀛風味料理
#香港美食推薦
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


「塚田農場」呈獻精緻地道東瀛風味料理
吃 Dining  |  by Angel  |  6 days ago   

秉持「農田直送餐桌」概念的日本餐飲品牌「塚田農場」,將由2020年11月9日至2021年2月8日期間引入一系列日本宮崎縣及鹿兒島的優質時令特產及燒酎,於其位於香港尖沙咀海港城及沙田新城市廣場的分店,同步推出季節限定菜單,窩心呈獻一系列精緻地道的東瀛風味料理。

是次季節限定菜單中用上的焦點食材包括來自宮崎縣的「宮崎地頭雞」和「まるみ(Marumi)豚肉」,以及來自鹿兒島的「黑薩摩雞」和「南洲天然豚肉」等,為大家的聖誕及除夕慶祝聚會增添一系列非一般的美味選擇。

「塚田農場」同時匠心設計一系列以「杜之妖精燒酎」及「黑馬長期貯藏麥燒酎」為基調的特色雞尾酒。當中加入「杜之妖精燒酎」的雞尾酒選擇有「大隅燒酎咖啡酒」,搭配咖啡及椰子利口酒,豐富燒酎的香甜風味;而「薩摩薑汁燒酎梳打」則加入了薑味汽水和檸檬汁,活潑清新;「櫻島西柚燒酎梳打」亦以葡萄柚汁、薄荷、柚子利口酒和湯力水,打造清爽口感。

「塚田農場」海港城店

地址:香港九龍尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈2樓OTE 202號舖

查詢電話:(852)2467-0777

 

「塚田農場」新城市廣場店

地址:香港新界沙田沙田正街18號新城市廣場1樓105號舖

查詢電話:(852)2477-7266

 

「塚田農場」

Facebook:www.facebook.com/TSUKADA.NOJO.HongKong/

Instagram:www.instagram.com/tsukadanojo_hk/

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angel

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
九十後良心青年主理 旺角90s LAZY 薯條真的超好吃!
Y小編 - 1 year ago
T.O.P.開咗啦! 旺角又有新Food Court
Y小編 - 2 years ago
全新「鮨白鳥」將於十一月上旬強勢進駐尖沙咀
Angel - 25 days ago
都會海逸酒店呈獻「2020聖誕老人愛甜甜圈」獻禮
Angel - 7 days ago
「魚治」UOHARU 進駐中環 置身煩囂鬧市中的溫暖小店
Yung - 2 years ago
7仔好好食!韓式手卷+冷壓果汁方便健康又一餐
Y小編 - 1 year ago