Homita - 「暖心聖誕 童樂童行」innisfree打造綠色聖誕限量系列
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


「暖心聖誕 童樂童行」innisfree打造綠色聖誕限量系列
膚 Skin Care  |  by Angel  |  3 months ago   

2020年轉眼間即將結束,代表聖誕快要來了!為了營造聖誕的歡樂氣氛,韓國No.1天然護膚品牌innisfree今年與美國當代藝術家Steven Harrington携手合作,推出一系列Green Holidays綠色聖誕限量系列,將innisfree皇牌經典產品例如「保濕小火箭」綠茶籽精萃水分菁露、寒蘭全效修護面霜等,統統換上Steven Harrington標誌性街頭風格的限量版包裝,讓大家在本年度最後一個佳節,為親友及自己身上最玩味的禮物!

今年innisfree亦會繼續與國際培幼會合作,將節日限量產品的部分收益撥捐予國際培幼會,以支持兒童教育工作,盼望能夠與大家共享聖誕的歡樂氣氛!這樣具意義的禮物必定要在這個聖誕入手!

綠色聖誕限量系列 - 節日慶典聖誕倒數月曆


由美國當代藝術家Steven Harrington親自設計,載滿無限驚喜的 10日節日慶典聖誕倒數月曆!包含10件 innisfree 皇牌經典商品,讓節日的每一天也充滿值得慶祝的小事!

綠色聖誕限量系列 - 綠茶籽精萃水分菁露 (增量裝)

限定增量裝皇牌綠茶籽精萃水分菁露換上充滿節日氣氛的綠色聖誕系列包裝,增量版比起一般包裝多出一倍份量。皇牌 #保濕小火箭 今次換上充滿玩味的新裝,不論送禮或自用都極具收藏價值。

  • -精華能直滲10層肌底*,肌膚水份能即時增加104%,瞬間提升乾燥肌膚的水潤度
  • -雙重補濕提昇技術™提煉出綠茶精華,強化肌膚角質層, 8小時鎖住水分,持久保濕

綠色聖誕限量系列 - 寒蘭全效修護面霜 (增量裝)


限定增量裝寒蘭全效修護面霜換上充滿節日氣氛的綠色聖誕系列包裝,增量版比起一般包裝多出一倍份量。

  • -全新昇華成份寒蘭精萃2.0 TM有助鬆弛老化的肌膚回復彈力
  • -逆轉5大老化肌膚問題,打造100%水潤彈滑、96%緊緻強韌、91%活膚亮肌、83%剔透細緻、83%改善細紋的效果

 

一系列Green Holidays綠色聖誕系列將會在11月1日於全線innisfree分店、HKTV Mall及屈臣氏分店發售,立即將不同套裝送給身邊的親朋好友吧!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angel

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
NIVEA Cream竟然咁好用 7種高效用法話你知
 - 3 years ago
頂級尊貴護膚美學 Lionesse尖沙咀店隆重開幕
Y小編 - 2 years ago
Kusabana登陸香港 探索獨有出雲溫泉水配方奧秘
Yung - 1 year ago
敏感肌膚都適用!LANEIGE全新細胞修復補濕睡眠面膜
Y小編 - 1 year ago
長期戴口罩令皮膚變差?必學9招抗敏護膚大法,解決暗瘡、黑頭粉刺問題!
CASS - 1 year ago
天天敷出水嫩肌! No.1 瘋狂回購皇牌超薄保濕面膜
Coco - 2 years ago