Homita - Lomography × Challenger 限量版 Simple Use 即開即用相機
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


Lomography × Challenger 限量版 Simple Use 即開即用相機
新 News  |  by Angel  |  2 months ago   

受到「美式車庫」的種種原素,包括汽車、電單車、滑板和樂器等這種風格所啟發,其創始人、設計師和專業滑板手田口悟(Satoru Taguchi)於 2009 年在原宿開設了日本街頭品牌 Challenger 的旗艦店,十一年來與不同著名時尚品牌、藝術家、滑板手和單車製造商合作推出多項獨家系列。

作為 Lomography 的支持者和超具人氣的 LomoAmigo,田口先生這次將自己獨特的繪畫風格和搶眼的設計,放在 Lomography 簡單輕巧的 Simple Use 即開即用菲林相機上!

捕捉動感時刻

相機預載了獨家 LomoChrome Purple 紫色負片,讓用家拍攝紫調照片,於菲林中探索迷幻的色譜!閃光燈前附上的黃、藍及紅色的顏色濾片,可創造不同色彩的閃燈,為菲林攝影體驗帶來更多可能性!輕便的 Simple Use 相機讓用家可隨身攜帶,隨時以 Analogue 風格捕捉每個當下!而 Simple Use 相機不但即開即用,更可重新加載任何你喜歡的 35 mm 菲林,繼續拍攝!

Simple Use 相機家族

自 2017 年推出首部 Simple Use 相機後,Lomography 陸續推出各式各樣的菲林版本和設計,包括鮮豔的彩色負片、復古冷調的 LomoChrome Metropolis 負片、迷幻紫調的 LomoChrome Purple 負片及復古經典的黑白菲林,還有附潛水殼的 Analogue Aqua 版本,讓相機可在 10 米的深海中使用,以菲林探索神秘的海底世界!

Lomography × Challenger 限量版 Simple Use 即開即用相機於 Lomography 網上商店發售,售價為 178 HKD 。

網上商店
https://www.lomography.com/challenger

Tags: 蜜蜜Shop
如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angel

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
Brandy Melville 6月底正式登陸香港!
 - 2 years ago
首1公斤由$22加到$30!順豐香港宣佈9月1日起作價格調整
CASS - 1 year ago
Rasonic蒸氣多士焗爐 在家輕鬆享受鬆軟麵包
 - 3 years ago
50年日本頂級甜點品牌YOKU MOKU賀年禮盒登場 
Angel - 9 days ago
日本藥妝店開到黎香港啦! 連鎖藥妝松本清計劃拓展海外市場
chiken - 1 year ago
NEOM首度推出「極緻調香」香氛精油
Angel - 3 days ago