Homita - BLACKPINK成員LISA擔任M·A·C最新全球品牌代言人
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


BLACKPINK成員LISA擔任M·A·C最新全球品牌代言人
妝 Cosmetics  |  by Angel  |  11 months ago   

M·A·C隆重宣佈由BLACKPINK 成員 LISA (Lalisa Manobal) 擔任最新全球品牌代言人!

自十月起,LISA將展開與品牌長期合作關係,於M·A·C的彩妝系列及創新企劃中亮相!LISA是最全球最成功的韓國女團--BLACKPINK的成員之一,專長是跳舞及饒舌。《How You Like That》音樂專輯一發佈即打破了數個世界紀錄,包括 YouTube 的「24小時內最高瀏覽影片」。擁有超過3千9百萬Instagram粉絲的LISA深受世界各地的粉絲喜愛,是擁有最多網絡粉絲的韓星。LISA本身就是一個潮流引領者,更是時裝秀上的頭排人物,與不少大型品牌合作,以其引起熱話的超凡成就,不斷啟發及激勵年輕一代。

作為M·A·C全球品牌代言人,LISA將會在M·A·C不同企劃中展現嶄新形象,同時作為令人雀躍的創新項目的靈感繆思。此外,因著LISA對美容的熱忱,她將與M·A·C化妝師合作,呈現她的招牌造型,與M·A·C粉絲分享其美容秘訣、護膚方案和生活方式。

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angel

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
韓國美妝YouTuber不是只有PONY!私心推介的韓國化妝達人(單眼皮篇)
Angela - 2 years ago
$8就可以買到嘅洗掃神器!
 - 3 years ago
M.A.C x 岑麗香 首次合作 輕鬆打造4款不同風格!
 - 2 years ago
OMG你的魔鬼又來囉!李佳琦推薦的4款MAC唇膏必須收藏
Yung - 2 years ago
SHISEIDO Synchro Skin底粧系列再添新成員
 - 3 years ago
可愛又實用!美國人氣品牌Too Faced的推薦產品
Angela - 2 years ago