Homita - IKEA化身時尚品牌 推出簡約風時尚單品
#美食七月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


IKEA化身時尚品牌 推出簡約風時尚單品
新 News  |  by KK  |  19 days ago   

經典瑞典家具品牌IKEA踩入時尚圈!街頭經常看到人們身上的黃藍標誌—IKEA終於推出自己官方的衣物啦!瑞典和日本的IKEA合作推出新系列EFTERTRÄDA,以IKEA Logo和 Bar Code作為主要設計推出一系列日常衣物和雜貨。一起來看看有什麼產品吧!

(IKEA)

這次的EFTERTRÄDA系列受東京街頭流行文化的啟發,設計出一系列簡約風格衣物,讓每個人都能把它駕馭出彩!

(IKEA)

目前系列內除了有 TEE和HOODIE外,還包括一個手提袋、一把雨傘、兩種類型的浴巾和一個水壺。該系列將於7月31(星期五)在宜家原宿提前發佈。

更多資訊:https://www.ikea.com/jp/ja/news/eftertrada-collection-pub48c7dee0

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
KK

Editor

身邊永遠都要有甜品同化妝品 ヾ(´︶`*)ノ♬
You May Also Like
This Week's Top Post
Brandy Melville 6月底正式登陸香港!
 - 2 years ago
首1公斤由$22加到$30!順豐香港宣佈9月1日起作價格調整
CASS - 1 year ago
Rasonic蒸氣多士焗爐 在家輕鬆享受鬆軟麵包
 - 2 years ago
活出最真實的自我 hellolulu Admix與Flow雙系列新登場
Angel - 4 days ago
日本女神光環洗䕶髮系列 正式登陸香港市場!
 - 2 years ago
日本藥妝店開到黎香港啦! 連鎖藥妝松本清計劃拓展海外市場
chiken - 1 year ago