Homita - 超可愛原創貼圖「咖波」佔領高雄捷運
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


超可愛原創貼圖「咖波」佔領高雄捷運
台 Taiwan  |  by Angel  |  1 year ago   

台灣超人氣原創貼圖「貓貓蟲咖波」與高雄捷運聯乘合作,推出多款超可愛周邊。期間限定的「咖波彩繪列車」更在7月17日啟航!各位咖波的粉絲千萬不要錯過!

高雄捷運與「貓貓蟲咖波」合作的咖波號彩繪列車將會在7月17日至9月16日在高雄捷運紅線運行。不但車廂内有咖波彩繪,列車上的螢幕更會播放「咖波小動畫」,帶領着大家感受高雄的魅力!

在美麗島站更設有咖波主題展示區,展期由7月17日至明年2月底,想要跟咖波打卡的朋友們千萬不要錯過!現場還有咖波扭蛋專區,大家準備好荷包了嗎?

美麗島站的高捷商品館也推出多款聯名周邊,包括卡套、收納袋、多種辦公室小物還有超大抱枕等等,數量有限,售完即止喔~

只要在高捷商品館購買限定聯名商品滿百元,即可索取一張「集章卡」。持集章卡前往五個指定車站,就可以兌換隨機的獨家贈品!各位咖波迷,快跟著咖波開始你們的高雄之旅吧~

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angel

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
IG食控打卡! 東海夜市彩虹雞扒 天然食材無人造色素
Little Peach - 2 years ago
超逼真珍珠奶茶手機殼!珍奶控必備 睇見都想飲〜
CASS - 1 year ago
台南三井 Outlet 年底開幕!打造古都紅磚外牆、室內綠色隧道
P编 - 1 month ago
請給我「豪華草莓杯」!一天限量發售12杯超稀有
Yung - 2 years ago
文青必去恬靜的日式庭院 台中的日式下午茶又見一炊煙
Y小編 - 1 year ago
櫻花樹下的小熊維尼 粉嫩的台灣7-11限定精品
Y小編 - 2 years ago