Homita - HUGO BOSS麥琴根廠房投入生產口罩 預料貨期內生產18萬個
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


HUGO BOSS麥琴根廠房投入生產口罩 預料貨期內生產18萬個
安 Health  |  by Y小編  |  10 months ago   

武漢肺炎疫情在歐洲迅速擴散,服裝品牌HUGO BOSS宣佈其位於德國麥琴根(Metzingen)總部的服裝廠房已投入生產口罩,並將捐贈給公共機構。

HUGO BOSS表示「作為一家服裝製造企業,HUGO BOSS擁有專業的知識及能力為社會付出努力。面對疫情,我們希望能夠採取積極果斷的行動。」口罩採用棉質混紡材料製成,可以清洗及重複使用至少50次。這些口罩暫不適用於臨床醫用,但它們可以應付其他設施的需要,例如療養院,消防部門和警隊等。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
開牛油果好麻煩?懶人減肥恩物「手指牛油果」無核可連皮食!
Yung - 1 year ago
健康由每天早餐開始 五款推介早餐
Little Peach - 1 year ago
全新Bamboo Salt喜馬拉雅山粉紅鹽美白牙貼 向泛黃牙齒說不
 - 2 years ago
新加坡國家環境局認證!呢18種消毒用品有效對抗武漢肺炎
Y小編 - 11 months ago
秋天潤喉小秘訣! 簡單方法擊退喉嚨痛
Yung - 2 years ago
別再數綿羊了!告別失眠前先戒掉壞習慣
Yung - 2 years ago