Homita - 回家到處都是毛 是時候為你的毛孩梳梳毛
#美食十月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


回家到處都是毛 是時候為你的毛孩梳梳毛
毛 Animals  |  by Y小編  |  6 months ago   

伴隨著大地回春,又是貓狗們換毛的時候了!相信不少爸媽回到家都看到家亂毛髮亂飛,很困擾吧?其實只要定期幫你的毛孩子梳毛,對你們雙方都有好處喔!

#促進血液循環

不只促進血液循環,還可以暢通毛小孩的皮膚毛孔、減少皮膚病的發生。

#防止毛髮打結

有些毛小孩的毛髮比較長,又或是捲毛的品種,就更要定期梳毛,不然就會因為缺少整理而造成打結。

#減少掉毛量,減輕打掃負擔

事先把毛小孩更替的毛梳理好,牠們在家中奔跑、跳躍時的掉毛量就會大大減少。

#增進感情

毛小孩們大多都非常喜歡讓主人梳毛,而且牠們享受的樣子可是萌翻了,當初不就是因為這付萌樣才給俘虜的嗎?

趁最近都留在家,就拿出一樣上好的除毛梳,順著毛孩子的毛好好的梳一梳吧!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
養貓的十大好處 科學認明你的貓貓對你有多好!
Y小編 - 1 year ago
萌爆貓咪耍功夫!別欺負貓星人 #のら猫拳キッズ
Yung - 1 year ago
成為貓奴是有科學原因的 貓咪魔力大解透~
Y小編 - 1 year ago
狗狗的品種跟主人的性格大有關係 你最適合養哪一個品種呢?
Y小編 - 9 months ago
口罩蒙面貓爆紅 日本手作神人「めーちっさい」高度還原~ 網民:出扭蛋我會買!
CASS - 8 months ago
狗狗恐懼期要點處理? 學識兩招助愛犬安然成長!
Coco - 1 year ago