Homita - 踢走惱人的肥肉! 高纖豆漿飲食術
#美食十月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


踢走惱人的肥肉! 高纖豆漿飲食術
型 Shape  |  by Y小編  |  7 months ago   

一年之計在於春,想要在新一年有更健美的體態,春天就是時候控制飲食,加強鍛鍊啦!台灣營養師趙函穎「高纖豆漿飲食術」,打造易瘦體質。

蘇世豪的餐點就是一個很好的示範。

高纖豆漿飲食術就是要以高纖豆漿搭配優質蛋白質飲食補充原則,可以用自己本身的飲食習慣去配合食材的選擇,比如愛吃火鍋就,可以多吃含鉀的水果或是含碘食材,愛吃甜點就以微甜的非精緻澱粉取代甜食等等。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 卡卡兒? (@nevercaca) on

人體脂肪分成皮下脂肪與內臟脂肪。皮下脂肪會全身性的分布,造成掰掰肉、肥臀、雙下巴等困擾;而內臟脂肪主要堆積於腹部內臟,最明顯的外觀特徵是突出的小腹,而「高纖豆漿飲食術+有氧運動」,就可以消除內臟脂肪,趕走小腹。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Wang Jhih (@wangjhih) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by s h a r o n。W a n g (@sharon_totoma) on

接下來交替「高纖豆漿飲食術+局部重訓」,大豆蛋白質可幫助肌肉合成、提高代謝速率,搭配適當的重訓可以美化曲線,讓身形慢慢變得更好。

台灣KOL Tomo × 透瑪透都有飲高纖豆漿。

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
Belly Bully啫喱代餐 SJ神童推介 不用忍受肚餓 2個月狂減23kg 全靠它
CASS - 1 year ago
Follow這個IG 減肥吃肯德基、麥當勞也可以妥妥的控制好熱量
Y小編 - 1 year ago
9個瘦身小貼士 聞薄荷就可以瘦?
Y小編 - 1 year ago
日本百貨選用「大肚腩假人模型」展示衣服!網友大讚:夠真實!
CASS - 1 year ago
食飯唔可以分心! 想控制體重就要戒走呢個習慣
Coco - 1 year ago
想要唯持體態一定要注意!會令人變肥的八個日常習慣
Y小編 - 7 months ago