Homita - 疫情下的七不要 台灣野生動物也發聲要大家乖乖防疫
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


疫情下的七不要 台灣野生動物也發聲要大家乖乖防疫
安 Health  |  by Y小編  |  10 months ago   

武漢肺炎疫情升溫,大家都人心惶惶,台灣的野生動物急救站日前在Facebook上面發圖,以野生動物勸導人們的七個不要在疫情下做的事,挑選的相片都十分應景!而且放到香港都適用!

多點耐心、多點包容,藥師很辛苦,有口罩戴就是福,不要再為買不到喜歡的花色生氣了!要知足啊!

近期出現的確診案例都是境外移入,出國前請大家三思,把自己的快樂建築在全民的痛苦上!

防疫期間,現在未配戴口罩是進不了醫院的喔!也許你把生死置之度外,但多愛自己一點不好嗎?
最近也新增了網路預購口罩,讓買口罩更多元便利!

禍從口出,病從口入。
細菌和病毒肉眼看不到,一雙手摸來摸去,搞不好就摸到他人遺留下的口水。吃東西或碰觸眼、鼻、口前請搭配「生日快樂歌」好好清潔一下自己的雙手,維持健康好簡單喔!

有很多疾病都是藉由飛沫傳染的!掩好口鼻,旁邊的人不想吃我們的口水,也不願共享病源啦!!!

別讓病毒不孤單,多人聚集開趴不只增加感染的風險,也促進病毒交流的機會。
此時宅在家當個健康的邊緣人才是最新時尚潮流喔!

人人都有一顆自由、想放飛自我的心。但是隔離、檢疫期間請忍耐一下,待在家好好休息放飛心靈就好,不然被放飛的就會是你的錢包囉!

這輯野生動物的勸世圖好可愛啊!可是小編想多加一點,不要亂吃野生動物喔,大家都看到後果了吧!

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
開牛油果好麻煩?懶人減肥恩物「手指牛油果」無核可連皮食!
Yung - 1 year ago
健康由每天早餐開始 五款推介早餐
Little Peach - 1 year ago
全新Bamboo Salt喜馬拉雅山粉紅鹽美白牙貼 向泛黃牙齒說不
 - 2 years ago
秋天潤喉小秘訣! 簡單方法擊退喉嚨痛
Yung - 2 years ago
別再數綿羊了!告別失眠前先戒掉壞習慣
Yung - 2 years ago
「每日一蘋果,醫生遠離我」 蘋果的十大好處
Y小編 - 1 year ago