Homita - 想要唯持體態一定要注意!會令人變肥的八個日常習慣
#美食十月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


想要唯持體態一定要注意!會令人變肥的八個日常習慣
型 Shape  |  by Y小編  |  7 months ago   

春夏要到了,雖然現在我們不鼓勵大家出門,但不出門也要好好的唯持體態啊!快來看看你有沒有以下的八個日常習慣,如果有中了就要好好改正,以免自己在不知不覺中就變胖了!

#不下廚

重油、重鹽、重口味的外賣容易造成體內負擔,在家自製新鮮飯菜可以自己控制油及調味,顧及健康也能讓身體負擔大幅減少。

#吃零食

有很多人會以少量多餐來減肥,但若多餐所攝取的總熱量加起來仍然破表,那還是瘦不下來的,所以零食的熱量要控制好,並且不要將零食放在隨手可得之處,才不會無意識的拿起零食進食。

#不吃早餐

好多人都鐘食早餐同午餐一起吃,對腸胃做成負擔之餘,也會降低身體代謝速度,導致發胖,想減肥就一定要重視早餐,三餐均衡才能有好的代謝啊!

#少喝水

喝水能夠幫助體內補充水分,同時提升飽足感。而且飲夠水量仲有助排毒,不過唔好飲過量,小心中水毒。

#愛忍尿

在家懶得動,想著反正廁所很近就忍到不能忍再去廁所,習慣性忍尿,會增加體內毒素聚集,進而影響腸胃與腎臟、肝臟等代謝功能,直接令腰間更容易長肉,想要減肥的人,千祈不要忍尿啊!

#久坐

在家工作也要偶爾動一動,因為活動量減少會容易囤積下半身脂肪,導致下半身血液循環不良,使雙腿浮腫、變粗。#進食速度太快

想要瘦就要把食物充分咀嚼才吞下肚,有助產生幫助體內燃脂的酵素,就不容易發胖。另外吃太快也會讓大腦來不及發出吃飽的訊號,令我們攝取過量的食物。

# 每天吃高熱量食物

人人都知高熱量食物對身體不好,所以一定要好好控制自己,一星期一天「treat day」就夠了!其實只要慢慢的調整進食習慣,慢慢的對高熱量食物沒有那麼大的慾望了。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
Belly Bully啫喱代餐 SJ神童推介 不用忍受肚餓 2個月狂減23kg 全靠它
CASS - 1 year ago
Follow這個IG 減肥吃肯德基、麥當勞也可以妥妥的控制好熱量
Y小編 - 1 year ago
9個瘦身小貼士 聞薄荷就可以瘦?
Y小編 - 1 year ago
日本百貨選用「大肚腩假人模型」展示衣服!網友大讚:夠真實!
CASS - 1 year ago
食飯唔可以分心! 想控制體重就要戒走呢個習慣
Coco - 1 year ago
想要唯持體態一定要注意!會令人變肥的八個日常習慣
Y小編 - 7 months ago