Homita - 復活節法式甜美祝福 超可愛節日甜品
#香港美食推薦
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


復活節法式甜美祝福 超可愛節日甜品
吃 Dining  |  by Y小編  |  8 months ago   

復活節就是要去尋找復活蛋、佈置家居,更是要吃一頓特色大餐,美味的節日甜點的絕對是少不了 。 今年復活節,agnès b. CAFÉ推出了一系列復活節主題甜點有蛋糕、曲奇棒棒糖,還有經典的復活節朱古力,定必成為這在節日裏的焦點。

全新熱帶水果香草口味的復活節蛋糕和小雞、小兔子造型的曲奇棒棒糖可愛又美味,讓你今年的復活節充滿童真,與親朋戚友共享歡樂時光,是這個節日裏不可或缺的復活節甜點之一。

每人都期待著復活兔送給你一籃子的禮物,但是沒有什麼比復活節朱古力蛋更甜蜜誘人。
agnès b. DÉLICES的這個朱古力蛋系列包裝精緻,玩味十足,亦有多款色彩繽紛的復活蛋巧克力禮盒任君選擇,送禮自用皆宜。
 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
全新「鮨白鳥」將於十一月上旬強勢進駐尖沙咀
Angel - 1 month ago
九十後良心青年主理 旺角90s LAZY 薯條真的超好吃!
Y小編 - 1 year ago
Morton's The Steakhouse呈獻聖誕節盛宴
Angel - 5 days ago
T.O.P.開咗啦! 旺角又有新Food Court
Y小編 - 2 years ago
窮人食家 J.CO 好吃不貴的冬甩Cafe
Y小編 - 2 years ago
7仔好好食!韓式手卷+冷壓果汁方便健康又一餐
Y小編 - 1 year ago