Homita - 子瑜居家檢疫結束深夜低調返韓 「防疫飛機裝」成為優秀示範
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


子瑜居家檢疫結束深夜低調返韓 「防疫飛機裝」成為優秀示範
片 Entertainment  |  by Y小編  |  1 year ago   

TWICE成員周子瑜結束了台灣的私人行程,於昨晚(3月18日)深夜到達仁川機場。子瑜一抵韓就立刻被守候多時的記者拍攝,子瑜全程低下頭,緊戴著帽子及口罩,全身都包透透,把防疫做到最好。

武漢肺炎在韓國造成嚴重疫情,令娛樂產業停擺,給了子瑜抽空返台的機會。她低調到台灣後,依政府規定進行了 14 天的居家檢疫,期間也有和韓國的團員直播視訊,更公開了在台南家中與愛犬的合照,粉絲紛紛表示子瑜瘦了一大圈,好心痛。

周子瑜返韓的「防疫飛機裝」成為焦點,既時尚又不失保護,鳥格西裝外套搭配黑色長裙,更戴上毛氈帽,加上口罩,只露出一點點眼睛,整體搭配依然非常時尚。

網友們對子瑜的打扮也很滿意,表示「包得夠緊!很好」、「超優秀防疫裝示範」、「回到韓國也要小心防疫喔」。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
「AV界三浦春馬」有馬芳彥正式畢業 轉型成為專業的舞台劇演員!
Angela - 1 year ago
看到菅田將暉的新髮型後 日網民都忍不住高呼「超可愛!」
Angela - 2 years ago
相原琴子真的長大了!矢作穗香出道10年 宣佈出版個人寫真集
Angela - 2 years ago
《獅子王》辛巴本尊超萌!超會賣萌的小獅子星人是也
Yung - 2 years ago
《角落生物》電影版將於11月上映
Levenez - 2 years ago
《新成長的煩惱》回來了!Hilary Duff確認將回歸迪士尼 再次飾演Lizzie McGuire
Angela - 1 year ago