Homita - 自Terrace House爆紅 Lauren Tsai成為 SHISEIDO全球代言人
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


自Terrace House爆紅 Lauren Tsai成為 SHISEIDO全球代言人
片 Entertainment  |  by Y小編  |  1 year ago   

Shiseido的品牌全球代言人換上了新面孔,今次搞搞新意,不像以往找來國際時尚圈擁有高名氣與高人氣的神級女星,而是換上年僅22歲的 Lauren Tsai,讓我們來認識這新一代的IT GIRL是何方神聖吧!

Lauren Tsai是美台混血兒,未走紅之前一直在日本發現當平面模特兒,後來參加Netflix 真人秀《雙層公寓》第二季中 《Aloha State》,成為其中一位主角。混血兒皎好的面孔加上高冷臉自此爆紅,不止Dolce & Gabbana、Uniqlo 與 NIKE 相繼找上了她,更再下一城成為 Netflix 青春電影《Moxie》的主角!

在顏值、高人氣及潛力的考量下,SHISEIDO找來擁有白裡透紅年輕柔滑肌膚的Lauren Tsai做代言人,拍攝最新 White Lucent 亮肌淨斑精華廣告,似乎是最合適的人選啦!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
「AV界三浦春馬」有馬芳彥正式畢業 轉型成為專業的舞台劇演員!
Angela - 1 year ago
女神大崩壞!新垣結衣近照惹網友崩潰:「完全劣化」
Yung - 1 year ago
看到菅田將暉的新髮型後 日網民都忍不住高呼「超可愛!」
Angela - 1 year ago
相原琴子真的長大了!矢作穗香出道10年 宣佈出版個人寫真集
Angela - 1 year ago
李駿碩新作《濁水漂流》榮獲2018金馬創投會議 嘉映創投獎 
Y小編 - 2 years ago
《角落生物》電影版將於11月上映
Levenez - 1 year ago