Homita - 濱崎步自傳日劇化 揭開當年與AVEX會長松浦勝人的秘戀
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


濱崎步自傳日劇化 揭開當年與AVEX會長松浦勝人的秘戀
片 Entertainment  |  by Y小編  |  1 year ago   

濱崎步是不少80、90後的偶像,早前濱崎步推出自傳「M 我珍愛的人」在粉絲間造成轟動,最近自傳落實日劇化,將由三浦翔平及AVEX新人歌手安齊KAREN擔任男女主角,最注目的莫過於濱崎步和所屬事務所AVEX會長松浦勝人的秘戀,未知三浦翔平及安齊KAREN會如何詮釋天后的過去呢?

故事講述AYU與母親及祖母在福岡一起生活,自幼父親失蹤,自高中時就在福岡加入事務所,主要從事模特兒活動,之後她決定成為真正的藝人,與祖母到東京生活,邊上學邊繼續藝能活動,不過只能得到臨時演員之類的低微工作。某天她在朋友邀請下首次踏足唱片公司,與「A VICTORY」的專務MASA相遇。MASA預測到時代的變化會為業界帶來改變,於是一直尋找原石,在找到AYU後決意以製作人身份全力培育她。

他們的命運從此改變,AYU從所屬事務所辭職,根據MASA的指示到美國紐約接受訓練,為歌手出道而作準備。然而她受了MASA特別照顧,同事務所的歌手對她嫉妒又討厭,AYU一直默默忍受,就在她一心一意地繼續上課時,對MASA的信賴感漸漸變成戀愛,MASA在陪伴AYU跨越試練之時,也漸漸愛上她……

安齊KAREN是AVEX的新人,今年20歲,在2019年5月出道,年齡和金髮的形象和濱崎步初出道時相似,AVEX本身也期待她成為下一個濱崎步。另外,不少網友都表示由三浦翔平飾演松浦勝人好像有過於美化本人之嫌,他本人也表示對於出演造部備受注目的作品壓力很大。《M 我珍愛的人》4月份朝日土11播放。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
「AV界三浦春馬」有馬芳彥正式畢業 轉型成為專業的舞台劇演員!
Angela - 1 year ago
女神大崩壞!新垣結衣近照惹網友崩潰:「完全劣化」
Yung - 1 year ago
看到菅田將暉的新髮型後 日網民都忍不住高呼「超可愛!」
Angela - 1 year ago
相原琴子真的長大了!矢作穗香出道10年 宣佈出版個人寫真集
Angela - 1 year ago
李駿碩新作《濁水漂流》榮獲2018金馬創投會議 嘉映創投獎 
Y小編 - 2 years ago
《角落生物》電影版將於11月上映
Levenez - 1 year ago