Homita - 以2030年的東京為背景 手塚治蟲風AI漫畫面世
#美食十月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


以2030年的東京為背景 手塚治蟲風AI漫畫面世
蜜 Insight  |  by Y小編  |  7 months ago   

漫畫之神手塚治虫的遺作燴炙人口,逝世超過30年,如今以AI 技術的強大推出手塚治虫風新作「ぱいどん」!此次的作品是讓AI學習手塚治蟲的作品之後,以新生成的設計等為基礎完成的。

 

AI學習了手塚治蟲的作品故事,再產生手塚治虫風格的基本設定、故事的大略情節,再由人手潤飾完成。手塚治蟲的長子、手塚Production理事手塚真對表示:「創作出新作品是一件很了不起的事情」。

「ぱいどん」以2030年的東京為故事背景。講述的是與管理社會背道而馳的流浪哲學家「ぱいどん」與小鳥機器人「阿波羅」共同解決事件的故事。講談社上月尾發售的漫畫雜誌《Morning》將刊登該作品的前篇。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
他喜歡我嗎? 6件事看他有沒有喜歡你
Y小編 - 2 years ago
小清新風格「微刺青」9個女生大愛紋身部位
CASS - 1 year ago
用膩了你的手機桌布了嗎?換上語錄桌布來提醒自己吧!
Yung - 2 years ago
拍拖想長久就咪做控制狂! 3個戀愛相處之道
Yung - 2 years ago
他是不是對我有意思?這5種跡象根本是追你!
Yung - 2 years ago
閏蜜開P可以去邊 Book間酒店房玩盡佢!
Y小編 - 1 year ago