Homita - 前所未有的奢華!CHANEL推出絕美「迷你包」系列 一次擁有4款經典包包!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


前所未有的奢華!CHANEL推出絕美「迷你包」系列 一次擁有4款經典包包!
潮 Fashion  |  by Yung  |  2 years ago   

CHANEL向來是不少女生喜愛的名牌之一,而它們也即將推出超奢華的絕美禮盒,今次好讓女生一次擁有四款經典包包!

盒子外層是CHANEL標誌性菱格絎縫皮革,再用上了雙C Logo打造開扣位,連「包裝」就充份體現出「精緻」、「奢華」的感覺,禮盒中的迷你包款自然是更值得期待!

包裝已經精緻得過份~而且禮盒更附上一把小鑰匙,每一次打開盒子的時候,也有一種打開珍藏的儀式感,CHANEL果然是每個小細節都做得很到位!

當Chanel Classic、Chanel 2.55、Boy Chanel、Gabrielle 被「縮小」後的模樣更加可愛!但即使是迷你被,每個細節CHANEL也不馬虎,由皮革到絎縫、扣環到金屬鍊條都表現CHANEL工坊技藝的極緻!

除了黑色經典款之外,這次迷你包禮盒也有「粉紅系列」,淡粉色的 Boy Chanel和 Gabrielle,桃粉色的 Chanel Classic以及紅色的 Chanel 2.55,比黑色有更多不同的風格。

CHANEL經典迷你包禮盒目計畫於2020年6月上市,據外媒報導,歐洲已有部分門市接受預購,售價為歐元€25,000、約港幣 $214,860。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
那些年我們一起追的潮牌 你擁有幾多個?
Yung - 4 years ago
韓國SPAO新推《天線得得B》系列 閨密裝必備4色衛衣 齊齊化身可愛「天線寶寶」!
CASS - 2 years ago
Intimissimi內衣外穿 有自信的女人最美
Y小編 - 4 years ago
搖滾美學x日本街頭流行風 DIESEL 2019年夏季系列
Coco - 3 years ago
Columbia冬遊雪國最強裝備 天氣點變都唔洗怕
Coco - 4 years ago
教你4款無印超簡約穿搭! 大地色系都可以着出新鮮感
Coco - 3 years ago