Homita - 本土高科技公司以10年時間成功研發「抗疫神器」中環期間限定店即將開幕
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


本土高科技公司以10年時間成功研發「抗疫神器」中環期間限定店即將開幕
安 Health  |  by Y小編  |  1 month ago   

今時今日人人都為疫症自危,而香港一間高科技初創公司Raze Technology就研發出以光觸媒技術分解99.99%細菌病毒和其他室內空氣污染物,其產品已經在網上推出,更將於中環閣麟街36號開設期間限定店,向公眾正式展示此項革命性技術!

 

 

Raze Technology的聯合創始人方添明先生和來自香港科技大學納米科技哲學陳書宇博士開發了一系列毋須使用濾網,並且擁有光觸媒和自我消毒特質的革命性空氣淨化噴霧,實行港人自救,研發「抗疫神器」。

Raze利用光能消除空氣污染,只要朝室內物體表面輕輕一噴,就能形成一層無毒無害的保護膜,24小時持續淨化室內空氣,輕鬆簡單而且無需消耗任何能源,為您帶來更健康舒適的生活環境,更能減輕地球的負擔。

Raze將於中環閣麟街36號開設期間限定店,向公眾正式展示此項革命性技術和一系列產品,讓香港人於此全城戒備的時期,認識多一項預防措施。

POPUP EVENT:
Feb 13-20
10:00-21:00
36 Cochrane St. Central
中環閣麟街36號

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
新加坡國家環境局認證!呢18種消毒用品有效對抗武漢肺炎
Y小編 - 2 months ago
健康由每天早餐開始 五款推介早餐
Little Peach - 10 months ago
買唔到酒精搓手液點算好?其實自製都好簡單!
Suey - 2 months ago
HUGO BOSS麥琴根廠房投入生產口罩 預料貨期內生產18萬個
Y小編 - 12 days ago
買唔到搓手液? 香水同雙飛人都可以頂住先
Y小編 - 2 months ago
美國防疫任務小組成員示警 恐疫情於秋天二次爆發
Y小編 - 8 days ago