Homita - EXO-L要失戀了! chen 手寫信公佈閃婚
#美食七月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


EXO-L要失戀了! chen 手寫信公佈閃婚
片 Entertainment  |  by Y小編  |  7 months ago   

Chen的粉絲要失戀了!韓國天團「EXO」主唱之一CHEN突發宣佈已有想共渡一生的女人,公司聲明二人已注冊結婚。

今天中午,Chen在官方粉絲討論區上傳了一篇手寫信,表示已有想要共渡一生的女人,希望得到大家的祝福。SM娛樂也證實「女方目前已經懷孕」,為整個娛樂圈投下一枚震撼彈。

手寫信全文:

我有要對粉絲們說的話,於是用這種方式寫了下來。雖然不知如何開口非常緊張,但我還是想要先把這件事告訴非常愛我的粉絲們。雖然是有很多不足的文字,也想要這樣傳達給大家。我有了想要共度一生的女友。我也有擔心和苦惱過因為這份決定會發生什麼,但是為了讓一直陪伴我的成員和公司,特別是一直以我為傲的粉絲們不要因為這個突然的消息感到過於吃驚,哪怕是一點點,也想要早點把這個消息傳達給大家。我這段時間一直在和公司和成員們商議和溝通這件事。但是在這個過程中,我們得到了上天的祝福。因為這是超出了公司及成員商量和計劃的部分,我也非常驚慌。是這份祝福給了我莫大的力量。我也苦惱過在什麼時候,以什麼樣的方式告訴大家,但是我認為不能再拖下去了,於是鼓起勇氣和大家宣布了這件事。聽聞這個消息給予了我真心的祝福的成員們,非常感謝。我不會忘記這份感謝之心,會始終如一地在我的位置上努力,為大家展現努力報答的樣子。十分感謝。
 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
Netflix 六套港產片陪你過中秋,重拾「電視撈飯」的溫馨!
 - 1 year ago
《角落生物》電影版將於11月上映
Levenez - 1 year ago
「AV界三浦春馬」有馬芳彥正式畢業 轉型成為專業的舞台劇演員!
Angela - 11 months ago
相原琴子真的長大了!矢作穗香出道10年 宣佈出版個人寫真集
Angela - 1 year ago
Netflix最新韓劇下月播映 炫彬朴信惠共譜懸疑戀曲
Coco - 1 year ago
山下智久不愧是「全能男神」全英語挑戰美劇《THE HEAD》!
Yung - 1 year ago