Homita - 「英國版迪士尼樂園」2024年完成!英國投資35億英鎊建歐洲區最大的主題樂園!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


「英國版迪士尼樂園」2024年完成!英國投資35億英鎊建歐洲區最大的主題樂園!
歐 Europe & America  |  by Yung  |  1 year ago   

提起「世界級」的主題樂園,應該大部份人都會想起迪士尼樂園和環球影城吧!近日英國就宣佈投資34億英磅(約280億港元)興建一個超大型的倫敦度假村(London Resort),更被譽為「英國版迪士尼」!

倫敦度假村(London Resort)佔地535英畝,毗鄰泰晤士河(Thames),乘坐高鐵僅17分鐘車程便可以到達倫敦市內。預計將在落在肯特(Kent)興建。主題樂園將會包含7個主題區域,更會是歐洲區最大的主題樂園。

主題樂園除了有夢幻和刺激的遊樂設施外,更會有不同的電影相關的設施,其中《職業特工隊》、《教父》、《偷天換日》、《不可能的任務》等經典荷李活電影也會在樂園裡出現~

這個「英國版迪士尼」預計在2024年才開幕,到時一定要去玩一次!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
「英國版迪士尼樂園」2024年完成!英國投資35億英鎊建歐洲區最大的主題樂園!
Yung - 1 year ago
住進朱古力榛果醬的國度吧!美國加州開設Nutella限定酒店 帶著濃濃的朱古力香入睡~
Yung - 2 years ago
在意大利旅行不能錯過的Gelato雪糕!
Yung - 2 years ago
Marvel粉絲必到朝聖打卡點 加州、巴黎迪士尼擴增Avengers Campus!
Yung - 2 years ago
哥本哈根森林步道 螺旋式塔360°欣賞森林景觀
Little Peach - 2 years ago
網紅必到打卡景點! 倫敦糖果色瓦片牆超驚豔
Coco - 2 years ago