Homita - The Pizza Project手工薄餅 2020年1月中環開幕 細味簡單滿足
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


The Pizza Project手工薄餅 2020年1月中環開幕 細味簡單滿足
吃 Dining  |  by Little Peach  |  1 year ago   

美味源自簡單滿足,深明此道理的Pirata Group將於2020年開設一個嶄新概念The Pizza Project,以簡單食材炮製讓人無比滿足的菜式,搭配展現時尚品味的環境,時尚愜意氛圍下享受滋味手工薄餅。

The Pizza Project專注炮製讓人回味無窮的手工薄餅,其餐單猶如Pici餐單般把各款美味菜式全列於一頁內,簡潔直接地呈現每款菜式的獨特魅力。

The Pizza Project團隊發起的創新意念,希望為本地美食家提供優質地道菜式,經過數月來的研究和試驗,團隊忠於為客人炮製滋味滿足的理念,終於為餐廳設計了度身訂造的餐單,呈獻心思滿溢的窩心體驗。

客人由動筷一刻起始便停不了口,每一個誘人可口的手工薄餅均具多重質感,餅面鋪上豐富配料,讓人垂涎欲滴。餐廳除了招牌手工薄餅外,客人亦可品嚐多款滋味前菜和甜品,細味簡單滿足。

薄餅對我們而言,是帶我們回到童年的美食,是與親朋摯友分享的歡樂回憶。我們在The Pizza Project裡供應的薄餅,超凡品質而價格相宜,讓本地客人品嚐充滿我們家鄉味道的地道薄餅。

餐廳室內設計簡約時尚,窩心舒適的氣氛正適合與親朋摯友聚餐,共享滋味薄餅,拍下溫馨瞬間,吃畢更可啟程感受香港動人美景。

The Pizza Project將於2020年1月14日(星期二)舉辦街頭派對,以熱鬧氣氛掀開序幕。詳情將於Pirata Group社交平台公佈。

The Pizza Project

地址:中環卑利街26號地舖

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
「舌尖上的懷舊粵菜」 去《萬慶軒》一同細味當年
Y小編 - 2 years ago
agnès b. CAFÉ 全新系列摩登法式甜品新登場
Angel - 1 year ago
窮人食家 J.CO 好吃不貴的冬甩Cafe
Y小編 - 3 years ago
日式串燒店Yakitori Birdie 空降中環 原始日式風味的雞串燒
Y小編 - 2 years ago
Pici餐廳正式進駐D2 Place!
chiken - 2 years ago
7月25日是日式刨冰の日!妳知道日式刨冰、韓式刨冰跟台式刨冰的分別在哪嗎?
Angela - 2 years ago