Homita - 聖誕想影靚相?嚟灣仔海濱花園霓虹燈打卡位啦!
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


聖誕想影靚相?嚟灣仔海濱花園霓虹燈打卡位啦!
港 Wandering  |  by Suey  |  3 months ago   

霓虹燈一直是香港文化的重要組成部分,是次豎立在灣仔海濱花園 (又稱the Connector) 的燈飾裝置,透過將不同的元素轉化為霓虹燈藝術,以突顯這座城市獨有的能量和活力。

1_1_.jpg (1000×750)

設計中的立體賀卡以香港天際線為主軸,讓遊人可置身這巨型圖像當中拍照,分享給親朋好友。

IMG_20191213_182904.jpg (1000×750)

設計還有多款型格的聖誕樹和色彩繽紛的摩天輪。

2_1_.jpg (1000×750)

另一方面,聖誕老人和他的小精靈亦已經抵達香港,他們的聖誕足跡,立時令這座城市閃耀著北極之光。另一方面,聖誕老人和他的小精靈亦已經抵達香港,他們的聖誕足跡,立時令這座城市閃耀著北極之光。

 

期望兩組裝置,於佳節期間可以為海濱的遊人增添歡愉。 這兩款霓虹燈是由本地藝術家Sharmaine Kwan設計。她的作品曾在世界各地展出,創作媒體包括有裝置藝術,新媒體藝術及時裝插畫。在藝術媒體之中,她最喜歡用霓虹燈做創作。

 

promenade_map.jpg (1000×509)

聖誕霓虹燈打卡位

地點: 灣仔海濱花園(沿住海旁行由添馬公園至香港會展中心。 金鐘地鐵站A出口。)

日期: 12月17日至1月5日

時間: 下午5時至凌晨12點

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Suey

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
Pokemon也太可愛❤ 葵涌Pokemon Party讓你化身小精靈
Y小編 - 7 months ago
15米長全透明室內充氣波波池 將軍澳中心 夏日充氣玩樂園
Y小編 - 10 months ago
人氣動畫精品旗艦店「FUNNATION 玩物國度」登陸K11 Tsum Tsum巨型牆再掀熱潮
Little Peach - 6 months ago
鼠年利是封合集 15/1更新
Y小編 - 2 months ago
Eaton HK開設佐敦全新酒吧熱點Terrible Baby!
chiken - 9 months ago
雨天好去處 Mame & Shiba Café 全港首間豆柴Café 被柴柴包圍滿滿幸福感
CASS - 7 months ago