Homita - 台中超浪漫Cafe Buka這一隻熊
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


台中超浪漫Cafe Buka這一隻熊
台 Taiwan  |  by Y小編  |  2 months ago   

相信不少香港人到台中都會安排許多特色咖啡廳的行程,就是要住在打卡民宿、走在打卡的路上跟吃在打卡的餐應啊!而且台中的美食是出名的高質,這次想說的這家Buka這一隻熊,就像走入童話森林一樣美!

門口有一扇鐘樓拱門,感覺跟愛人在這親吻會得到一生幸福呢!所以不少人都會選擇在這裡結婚喔~這裡還有新人限定的婚禮佈景喔~

這裡真的超好拍照的!這邊還有一條白色的靠牆階梯,這裡沒有扶手,大家要注意喔!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
藝文青遊台必到打卡地點!梵谷光影體驗展 3層樓環繞巨幕超震撼!
Yung - 3 months ago
台灣Family MartXBaileys 推出《草莓奶酒抹茶》、《草莓奶酒冰沙》!仲送KATE 4色眼影?!
CASS - 13 days ago
台南超狂甜點 一旬一會 必食草莓戚風蛋糕三明治
Y小編 - 1 year ago
新光三越信義Fancy Xmas聖誕奇幻旅程 走進萬花筒鏡屋隧道迷失鏡魔中!
Little Peach - 2 months ago
台中的隱世打卡秘景巨人之手 背後還有一個悲傷的故事
Y小編 - 4 months ago
櫻花樹下的小熊維尼 粉嫩的台灣7-11限定精品
Y小編 - 11 months ago