Homita - 台中大坑落羽松秘境 唯美的設計澄石享自在
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


台中大坑落羽松秘境 唯美的設計澄石享自在
台 Taiwan  |  by Y小編  |  2 months ago   

想不到台中還有這麼美的地方!跟自然融為一體的設計,仙女們一定要穿上最美的仙女裙去打卡喔~

圖像裡可能有植物、樹、橋樑、戶外、大自然和水

一進入澄石享自在,就是一個仙景般的景象,落羽松步道是以不規則的木棧排出的小路徑,以一片青蔥包圍著,真的超療癒啊!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 情侶放閃日記 (@loveonlyone520) on

這裡真的超好拍的~不管坐著還是站著,都可以拍出一種忘憂之美。

圖像裡可能有表格和室內

餐廳採用日式設計,落地窗方便大家欣賞窗外美景,人少時候也很好拍喔~文青風的照片隨手就來。

這裡有不同風味的餐點,價格也可以接受,每人低消為一份餐點或飲料,想要打卡的朋友要注意~

沿著超美的步道可以去到澄石享自在的民宿,館外還有療癒的小池塘,有機會一定要來住住看。

澄石享自在
地址:台中市北屯區東山路二段207-5號
營業時間:11:00 ~ 19:00
服務電話:04 2239 1059

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
藝文青遊台必到打卡地點!梵谷光影體驗展 3層樓環繞巨幕超震撼!
Yung - 3 months ago
台灣Family MartXBaileys 推出《草莓奶酒抹茶》、《草莓奶酒冰沙》!仲送KATE 4色眼影?!
CASS - 13 days ago
台南超狂甜點 一旬一會 必食草莓戚風蛋糕三明治
Y小編 - 1 year ago
新光三越信義Fancy Xmas聖誕奇幻旅程 走進萬花筒鏡屋隧道迷失鏡魔中!
Little Peach - 2 months ago
台中的隱世打卡秘景巨人之手 背後還有一個悲傷的故事
Y小編 - 4 months ago
櫻花樹下的小熊維尼 粉嫩的台灣7-11限定精品
Y小編 - 11 months ago