Homita - 一睹達文西的才華吧!羅浮宮舉辦最大型的達文西光影文展覽 感受過往的文藝成就!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


一睹達文西的才華吧!羅浮宮舉辦最大型的達文西光影文展覽 感受過往的文藝成就!
歐 Europe & America  |  by Yung  |  1 year ago   

李奧納多達文西(Leonardo da Vinci)是文藝復興時期最重要的藝術家之一,除了在繪畫,他在各方面都很卓越的成就!今年2019年正好是達文西500逝世週年,巴黎羅浮宮為慶祝此更特別舉辦【達文西500週年特展】,收羅世界各地達文西與弟子們的畫作、雕像、信件等多項珍貴收藏。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

HTC Vive Arts(@htcvivearts)分享的貼文 張貼

達文西的舉世名作《蒙娜麗莎》當然不會缺席,羅浮宮特別祭出穿戴式VR裝置,讓遊客可以透過裝置近距離欣賞《蒙娜麗莎》,比起以前只能遙遙隔著一層防彈玻璃的《蒙娜麗莎》多了一份韻味!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

HTC Vive Arts(@htcvivearts)分享的貼文 張貼

虛擬裝置結合了動畫、聲音以及互動設計,通過虛擬實境中的可視化和沉浸感解析達文西藝術創新及其繪畫技巧和過程。可以仔細地端詳畫中的各處細節與筆觸,更可看到《蒙娜麗莎》500年之間外觀的更迭變化,更清楚了解到如何修復與保存。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

HTC Taiwan(@htc_taiwan)分享的貼文 張貼

除了《蒙娜麗莎》之外,這次展覽也收藏了許多散落於世界各地達文西與弟子們的作品,包括《美麗的費隆妮葉夫人》、《施洗者聖約翰》、《聖安妮》,各位喜歡藝術或者對文藝復與有與趣的朋友,絕對是很值得一去得展覽!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Musée du Louvre(@museelouvre)分享的貼文 張貼

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Musée du Louvre(@museelouvre)分享的貼文 張貼

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Musée du Louvre(@museelouvre)分享的貼文 張貼

大家前往參觀前,要留意【達文西500週年特展】與羅浮宮的常態性展覽是分開購票喲!

達文西500週年特展】

地點:Rue de Rivoli, 75001 Paris

票價:17歐元(約NT$580)

展出日期:即日起~2020/2/24

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
「英國版迪士尼樂園」2024年完成!英國投資35億英鎊建歐洲區最大的主題樂園!
Yung - 1 year ago
哥本哈根森林步道 螺旋式塔360°欣賞森林景觀
Little Peach - 2 years ago
網紅必到打卡景點! 倫敦糖果色瓦片牆超驚豔
Coco - 2 years ago
在意大利旅行不能錯過的Gelato雪糕!
Yung - 2 years ago
「北方威尼斯」比利時布魯日 不要變成迪士尼樂園!
Little Peach - 2 years ago
英國哈利波特彩妝聖誕倒數日曆 玫瑰粉金包裝內驚喜滿滿!
Little Peach - 1 year ago