Homita - 2019 聖誕限定日系唇膏 不止包裝精美還有限定色號(一)
#鼠年Cheessssse~~
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


2019 聖誕限定日系唇膏 不止包裝精美還有限定色號(一)
日 Japan  |  by Suey  |  1 month ago   

每到年尾很多品牌都會推出限定商品迎接聖誕,今年也不例外,很多日系美妝品牌都推出了唇膏限定色,連包裝也美得讓人忍不住收藏,拿來送禮更是不錯的選擇呢。

 

SHISEIDO 節日限定別注版迷你啞緻唇膏組合

vmc.jpg (1000×720)

節日限定別注版迷你啞緻唇膏組合包含五枝唇膏,分別有 502 Whisper、509 Flame、518 Selfie、591 Red Force 和 590 Elemental Rose,當中的 591和 590 還是限定色,一個組合就有紅色、裸色、粉色、玫瑰色系的唇膏,CP值相當高。除了唇膏顏色能夠搭配出多款妝容外,組合包裝也很精緻,很適合送禮。

 

Visée 25th ANNIVERSARY KIT

content_20191115043233.jpg (1000×856)

限定組合Ⅰ:以紅色為基底色略帶黃色系色調

content_20191115043318.jpg (1000×856)

限定組合Ⅱ:以粉紅色系為基底色略帶藍色系色調

為了慶祝 Visée 成立25週年,Visée 推出了兩款五色唇膏組合,而且每枝唇膏的包裝都不一樣,都是圍繞著慶祝週年紀念的圖案,例如花束、蠟燭和絲帶。

 

shu uemura x Pokémon 限量聯乘系列唇膏

p9k.jpg (1000×1000)

shu uemura 和 Pokémon 推出限量聯乘系列,其中一樣受到注目的產品就是聖誕限量唇膏,在全新簡約時尚的包裝上加入了活潑的比卡超圖案,而且有不止一種質地,包括有 unlimited、unlimited amplified matte、unlimited lacquer shine,今個冬季都有推出限定色喔。

 

LUNASOL LAYERING LIP BAR

Huc.jpg (1000×666)

這盒十色唇膏集合了不同色調的顏色,例如有經典的紅色和橙色,也有啡色和紫色,而且有著不同的光澤和質感,你可以隨心所欲地調配顏色和深淺程度,打造出多變的唇妝。

 

clé de peau Beauté 柔亮唇膏/柔滑輕絨唇膏限量聖誕包裝

Ul8.jpg (1000×666)

今次的聖誕限定包裝靈感來自傳統和服「KIMONO」的華麗顏色和花紋,更使用了松竹和梅花等圖案,展現了經典的和服設計。柔滑輕絨唇膏質地像羊絨般順滑,而且有一定的持久度,可以打造出立體又豐盈的色彩效果;柔亮唇膏則能夠展現真實的色調,賦予嘴唇光澤感。

 

Celvoke 玩色訂製唇膏聖誕限定色

bmY.jpg (1000×666)

玩色訂製唇膏是 Celvoke 的人氣產品,今個聖誕推出了限定3色:EX05、EX06 和 EX07, 在色調方面充滿復古印象,是帶點光澤的半霧面妝感,保濕之餘又兼具發色度。

 

JILL STUART rouge tint - in - dream

x5Q.jpg (1000×666)

JILL STUART My Black Dress 系列推出了新唇膏 rouge tint - in - dream,具備了潤唇膏般的滋潤度之餘也有染唇效果,總共有7種顏色可供選擇。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Suey

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
東京排隊店! 世界頂尖的牛油ECHIRE點心麵包坊
Y小編 - 2 months ago
東京必買! 日本瘋傳佛心皇居手工製牛皮錢包
Y小編 - 3 months ago
日本LAWSON必買! 超可愛BANDAI X SANRIO和菓子
Y小編 - 8 days ago
東京必買! BEARHOLIC可愛的熊熊雞蛋糕
Y小編 - 5 months ago
哆啦A夢50周年 第一間官方旗艦店 冬季進駐東京台場
CASS - 3 months ago
日本環球影城 Cool Japan 2020 開跑 史上初體驗全展開
Y小編 - 6 days ago