Homita - 台灣Starbucks推出星想餐名廚系列與牛排教父鄧有癸聯手打造獨家牛肉料理
#鼠年Cheessssse~~
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


台灣Starbucks推出星想餐名廚系列與牛排教父鄧有癸聯手打造獨家牛肉料理
台 Taiwan  |  by Little Peach  |  1 month ago   

Starbucks這次力邀米芝蓮一星,有牛排教父美譽的鄧有癸主廚合作,開發推出星想餐名廚系列美味料理!

今次牛排教父鄧有癸主廚,將拿手的牛肉料理融入星想餐名廚系列餐點中。為了維持系列」的最高品質及口感,不斷的研發烹調與討論,最後共推出三款料理,在Starbucks也能品嘗到米芝蓮等級的料理!

美式牛胸薄片班尼

使用香料醃製及燉煮牛肉後切薄片,加入瑞士芝士與酸黃瓜、酸菜完美結合,佐以風味鮮明的英式芥末醬汁,讓美味更富層次!

新奧爾良風牛肉班尼

風味獨特BBQ醬汁搭配燉煮牛肉的風味,牛肉使用手撕方式更保有肉質口感,再加入甜甜菠蘿片更提升鮮甜滋味,一秒置身在新奧爾良區的在地餐廳!

主廚版紅酒燉牛肉

主廚精選上等牛肉塊,搭配秘製處理手法,加入香氣四溢的紅酒燉製,再放入牛肋塊及薯仔、洋蔥、花椰菜等多樣蔬菜,經過細心燉煮,呈現出完美迷人的濃郁滋味!建議可以搭配酥脆麵包一同品嚐,口感層次更加豐富。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
去台灣只會台北高雄? 到雲林來個小眾打卡之旅吧!
Y小編 - 4 months ago
西門町「六色彩虹」馬路 成IG全新打卡聖地!!!
Little Peach - 3 months ago
Krispy Kreme爆餡聖誕節冬甩!聖誕老公公滿肚榛果朱古力醬!
Little Peach - 2 months ago
懷舊南投台西車站 體驗特色竹筒冰淇淋~~
Little Peach - 5 months ago
台灣最美最仙圖書館!桃園全新市立圖書總館將成桃園文化新地標~
Yung - 3 days ago
宜蘭東門觀光夜市必食 正統燒馬蛋
Y小編 - 9 months ago