Homita - 東京汐留Caretta最浪漫的冬日聖誕節!《阿拉丁》夢幻唯美燈海慶年尾!
#鼠年Cheessssse~~
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


東京汐留Caretta最浪漫的冬日聖誕節!《阿拉丁》夢幻唯美燈海慶年尾!
日 Japan  |  by Yung  |  1 month ago   

要數今年東京最強的冬日聖誕燈海活動一定是「汐留 Caretta」迪士尼公主系列的「Caretta Illumination 2019 ~一千零一夜~」,今年迪士尼動畫《阿拉丁》收視大好,就連汐留 Caretta也以《阿拉丁》為主題,用神秘中東色彩與華麗的神燈聖誕樹裝飾隨著不同的燈光及影像樂曲,今個冬季一起走進魔法幻想世界吧!

廣場化身成電影場面,每15分鐘上演的燈光秀選用了網路投票人氣歌曲「A Whole New World(嶄新的世界)」及茉莉公主獨唱「Speechless(默不作聲)」兩首。

除此之外,「Caretta 汐留」館內也同時展出「Caretta Illumination 2019 ~魔法洞窟~」活動,以魔毯及神燈的模型裝置打造電影氛圍,可以盡情打卡暢玩一番,簡直就是將整個《阿拉丁》的電影場景都搬來東京!

【東京汐留Caretta 冬季點燈】
地點:東京都港区東新橋1-8-2 Caretta Shiodome B2F Caretta Plaza
開放日期:2019年11月14日(四)至2020年2月14日(五)17:00-23:002019年1月1日、1月2日不開放

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
東京排隊店! 世界頂尖的牛油ECHIRE點心麵包坊
Y小編 - 2 months ago
東京必買! 日本瘋傳佛心皇居手工製牛皮錢包
Y小編 - 3 months ago
日本LAWSON必買! 超可愛BANDAI X SANRIO和菓子
Y小編 - 8 days ago
東京必買! BEARHOLIC可愛的熊熊雞蛋糕
Y小編 - 5 months ago
哆啦A夢50周年 第一間官方旗艦店 冬季進駐東京台場
CASS - 3 months ago
日本環球影城 Cool Japan 2020 開跑 史上初體驗全展開
Y小編 - 6 days ago