Homita - 藝文青遊台必到打卡地點!梵谷光影體驗展 3層樓環繞巨幕超震撼!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


藝文青遊台必到打卡地點!梵谷光影體驗展 3層樓環繞巨幕超震撼!
台 Taiwan  |  by Yung  |  1 year ago   

光影體驗展的熱潮直捲全球,而曾經全球巡迴超過50個城市、累積超過600萬人次參觀的《再見梵谷-光影體驗展》(Van Gogh Alive)即將在2020年來到台灣啦!這個體驗展將科技與藝術融為一體,展出3000幅繪畫及素描、書信等作品,還有超過5公尺、近3層樓高的投影環繞巨幕,以嶄新方式體驗梵谷筆觸下的絕美神采!

《再見梵谷-光影體驗展》主要分成四個展區,包括「主投影區—超越視覺的極致體驗」、「認識梵谷」、「亞爾的臥室」和「繪畫區」。

1853年出生的梵谷,27歲才投入繪畫,短短十年間創作出超過2000多幅畫作,生前只售出《紅色葡萄園》一幅作品,生命雖然短暫卻很傳奇,也影響了隨後一個半世紀的藝術文化,成為最為眾人所熟悉與愛戴的繪畫大師。

《再見梵谷—光影體驗展》透過40多部高畫質投影機搭配影院級環繞聲效,讓觀眾縱身投入梵谷色彩濃郁而狂野的世界,而以全新的角度與方式與畫作油墨交融、感受梵谷,發掘全新的視野與體驗。

除了經典的油畫作品《向日葵》、《星夜》、《麥田群鴉》《杏花盛開》《紅色葡萄園》之外,梵谷產出的硬筆畫與素描作品亦超過1000幅。展覽末端以投影方式,教授素描技法,帶大人小孩一起入門,走入繪畫的世界。

詳情:

再見梵谷—光影體驗展Van Gogh Alive
—台北場—
2020/01/15(三)– 04/05(日) 11:00~20:00
新光三越信義新天地A11館六樓(台北市信義區松壽路11號)
—高雄場—
2020/04/18(六)– 07/12(日)11:00~20:00
新光三越左營店10樓國際展演中心(高雄市左營區高鐵路123號)

 

 

來源:justlivetaiwan.kktix.cc

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
宜蘭東門觀光夜市必食 正統燒馬蛋
Y小編 - 2 years ago
台灣日系打卡點 瑞芳陰陽海彷彿置身在鎌倉~~
Little Peach - 2 years ago
IG食控打卡! 東海夜市彩虹雞扒 天然食材無人造色素
Little Peach - 2 years ago
台灣草莓園大集合!不只大湖才能摘草莓喔~
Yung - 2 years ago
西門町「六色彩虹」馬路 成IG全新打卡聖地!!!
Little Peach - 2 years ago
姐妹們,有請猛男為你服務喔! 台北令人臉紅的公主病義大利餐廳
Y小編 - 2 years ago