Homita - 麻辣燙推出火辣聖誕大餐 辛辣惹味的聖誕佳餚獻難以抗拒!
#美食九月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


麻辣燙推出火辣聖誕大餐 辛辣惹味的聖誕佳餚獻難以抗拒!
吃 Dining  |  by Little Peach  |  10 months ago   

深受歡迎的香港川菜餐廳 Chilli Fagara 推出辛辣惹味的聖誕佳餚,讓客人與家人及好友一起歡度佳節。

麻辣燙 2019 聖誕除夕套餐

頭盤:口水凍蕃茄 、黑松露紅油抄手

湯:海鮮酸辣湯

率先登場的頭盤是口水凍蕃茄,紅綠交錯,充滿聖誕氣氛。另外配上手工黑松露紅油抄手,

以及美味暖胃的海鮮酸辣湯,令人胃口大開。

主菜:宮保和牛粒 、椒鹽小羊腿、上湯水蓮菜

重頭戲是主菜,宮保和牛粒嚴選頂級食材,香味四溢,而酥香可口的椒鹽小羊腿更教人欲罷不能。

無論是菜名還是賣相,精緻的上湯水蓮菜都是聖誕節的完美之選,翠綠的水蓮色澤悅目,媲美經典的聖誕花環。

甜品:冰糖葫蘆

到女士最愛的甜品環節,士多啤梨冰糖葫蘆堪比裝飾精美的聖誕樹,令人眼前一亮。拔絲糖勾勒成聖誕樹的外型,金色蝴蝶結下放著一堆裹上冰糖的士多啤利與蘋果碎,漂亮又美味,姊妹們不要放過機會打卡。

包括一杯Henri Giraud Esprit Nature香檳

每位HK$688(兩位起,另收加一服務費),於 12 月 18 日至 1 月 1 日供應。

麻辣燙 Chilli Fagara

地址:中環蘇豪奧卑利街 7 號地舖

營業時間:(星期一至日)早上11時30分至下午3時及下午5時至晚上11時30分

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
agnès b. CAFÉ 中秋月餅禮盒 「圓」美 法式賞月派對
Y小編 - 1 year ago
大家樂新出陳皮豆沙月餅 創意設計禮盒 盡顯高雅中秋
Y小編 - 1 year ago
九十後良心青年主理 旺角90s LAZY 薯條真的超好吃!
Y小編 - 11 months ago
林嘉欣繼續代言 聖安娜餅屋「金月奶黃月餅」
Y小編 - 1 year ago
T.O.P.開咗啦! 旺角又有新Food Court
Y小編 - 2 years ago
窮人食家 J.CO 好吃不貴的冬甩Cafe
Y小編 - 2 years ago