Homita - 冰上迪士尼之「來吧!一起追夢!」Moana約定大家展開一段冰上奇幻歷險旅程!
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


冰上迪士尼之「來吧!一起追夢!」Moana約定大家展開一段冰上奇幻歷險旅程!
港 Wandering  |  by Little Peach  |  4 months ago   

冰上迪士尼之「來吧!一起追夢!」(Disney On Ice presents Live Your Dreams) 將於香港首度隆重演出!

《魔海奇緣》中的慕安娜(Moana)引領大家進入海洋,憑藉其堅毅鬥志展開一段驚濤駭浪的海上歷險,得到強壯的半人半神茂宜(Maui)的協助之下拯救她的島嶼。配合現場精湛視覺效果,令滑冰舞台瞬間幻化成一片壯麗汪洋!

「來吧!一起追夢!」以一眾最受歡迎的迪士尼人物故事,從而啟發孩子們發掘心中的英雄人物,親身感受到經歷一場奇妙的旅程,燃亮他們的童心與希望!

華麗的舞台製作團隊精心打造《美女與野獸》的奇幻世界,讓觀眾置身其中感受無畏無懼的貝兒與魔幻城堡內的一眾僕人們成為摯友,以勇氣走出世俗並堅毅地追尋夢想,正是讓我們值得學習的動人故事!

同時,安娜公主、愛莎女皇、樂佩公主、費林•雷德及灰姑娘上演結合動態優雅而別具動感的滑冰表演,以及一眾來自包括《魔雪奇緣》、《魔髮奇緣》及《仙履奇缘》勇氣可嘉的迪士尼英雄人物啟發大家最真摯熱誠的一面。

來自《玩轉極樂園》的主角米哥(Miguel)亦將首度於冰上迪士尼登場,與大家一起探索墨西哥亡靈節,感受米哥對音樂的熱誠,追尋夢想立志成為音樂家!

冰上迪士尼之「來吧!一起追夢!」節目演出日期由2月19-23日,劇長2小時,包括20分鐘中場休息,以英語演出。門票於2019年11月20日起公開發售。

地點:                    香港會議展覽中心展覽廳5BC

訂票熱線:            3128 8288 / www.hkticketing.com

查詢熱線:            3583 3312 / www.disneyonice.com.hk

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
Pokemon也太可愛❤ 葵涌Pokemon Party讓你化身小精靈
Y小編 - 7 months ago
人氣動畫精品旗艦店「FUNNATION 玩物國度」登陸K11 Tsum Tsum巨型牆再掀熱潮
Little Peach - 6 months ago
15米長全透明室內充氣波波池 將軍澳中心 夏日充氣玩樂園
Y小編 - 11 months ago
雨天好去處 Mame & Shiba Café 全港首間豆柴Café 被柴柴包圍滿滿幸福感
CASS - 7 months ago
雨天好去處 Bilibala Party Room百萬豪裝 粉嫩甜美色調 少女心夢幻打卡天地
CASS - 8 months ago
香港跳蚤市場開幕 香港最大格仔舖
Y小編 - 7 months ago