Homita - 討論度超高!台灣溫泉公園夜景夢幻指數爆燈 楓葉燈海勁浪漫 !
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


討論度超高!台灣溫泉公園夜景夢幻指數爆燈 楓葉燈海勁浪漫 !
台 Taiwan  |  by Yung  |  1 year ago   

秋冬燈飾美景又怎會只在日本有呢!台灣四重溪溫泉向來以美麗夜景營造浪漫日式溫泉鄉氛圍為名,去年把整座溫泉公園打造成大片紫色薰衣草燈海,更成為網路熱討話題,今年當然也不遜色,以紅色和楓葉為元素~打造浪漫秋日情懷!

台灣四重溪溫泉秋日燈飾將在11月8晚上6時溫泉季開幕正式點燈,燈飾將會持續到2月9日!

台灣四重溪溫泉從建築外觀至內部擺設,都完整保留昭和時期的特色風情,每個角落都能看見歷史的蹤跡。據說在民國期間,也曾吸引副總統陳誠等名人下塌歇息呢!

其實近近地去台灣輕旅行一趟也是不錯,而且泡泡溫泉可以把身體的疲勞都通通消除!除了泡溫泉,公園內6間賣店將同步展售在地農特產、文創商品和提供餐飲服務喔~

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
宜蘭東門觀光夜市必食 正統燒馬蛋
Y小編 - 2 years ago
台灣日系打卡點 瑞芳陰陽海彷彿置身在鎌倉~~
Little Peach - 2 years ago
IG食控打卡! 東海夜市彩虹雞扒 天然食材無人造色素
Little Peach - 2 years ago
台灣草莓園大集合!不只大湖才能摘草莓喔~
Yung - 2 years ago
西門町「六色彩虹」馬路 成IG全新打卡聖地!!!
Little Peach - 2 years ago
姐妹們,有請猛男為你服務喔! 台北令人臉紅的公主病義大利餐廳
Y小編 - 2 years ago